Деткое кресло-кравать

AmurCHIK

Moderator
Поделитесь опытом, скоро малышку нужно перекладывать с кроватки и я в поисках кресло-кровати. Вот что мне удалось найти
2884817932.jpg

Кресло-кровать «Кот». Если у Вас есть дети или малогабаритная квартира, или и то и другое, то Вы несомненно оцените все положительные стороны этой модели. Это кресло-кровать. Компактное, незанимающее много места в собранном виде и прекрасная кровать в разложенном состоянии. Жесткость спального места неоспоримый плюс для детской спины. Многообразие обивочных тканей - и кресло гармонично вписалось в интерьер детской комнаты.Общий габарит: 120 на 80. Спальное место: 185 на 80.

Может у каго нибудь есть такой КОТ :) поделитесь как он в эксплуатации?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я смотрела в магазине на Аэродромном. Села посидела, мне разложили. не понра абсолютно: сгиб попадает как раз под середину позвоночника, а со временем рельеф на этом сгибе становится все более ощутим.(проверено опытом и знакомая моей подруги подтвердила (знакомая профессионально занимается мебелью. И именно диванами) Так что мы будем брать другой модификации. Он без валиков этих здоровых и в итоге не намного больше кота получается. Что то около 130 на 90

AmurCHIK

Moderator
Вишня-черешня, а Вы будите покупать кресло-кровать?Просто муж сказал, что уж лучше купить диванчик двушку. Так как у нас малышка так крутиться во сне, чтоей мало будет тахты :D

Jahenka

влюбленная в мир
AmurCHIK, был период, когда Маруся спала на кресле раскладном - я клала еще матрасик кокосовый на кресло. Я думаю, если вы купите матрасик еще подходящего размера - нормально будет спать и на кресле. Токо надо придумать, куда его днем убирать

Сверху