Детсад №342, Уручская

Whisker

New member
Тема для тех, кто посещает или планирует посещать данный детский сад! Welcome! :meeting:

Детки, посещающие д/с 342:

Оleska (Ольга) - сын Степаша (01.02.2007) - группа №11

--------------------------------------------------------------------------

Наш деть сегодня был свои первые два часа в саду. :)

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Видела только одну - Светлана Анатольевна, фамилию пока не знаю.
Про возраст: вам - т.е. ребенку? 3,5 года.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Oleska, Моему почти 4. пошли в сад в конце мая, в 3 группу, но осенью. Скорее всего, пойдём в другую. А где ваша группа располагается?

Whisker

New member
Напротив муз. класса. Хотя может муз.класс не единственный в саду...

Танюша_

Oleska, сами хотим, нам и там воспитатели нравятся, но хотим к тем, что мою Полину выпустили, они уже как родные нам :)

Whisker

New member
Потом если что подскажете, какие у Вас воспитатели и какие были весной, а то наши пока меня не впечатлили. (

Танюша_

Oleska, группа номер 3, честно говоря, забыла имя ИО, хотим в группу номер 6, там Зинаида Васильевна и Раиса Дмитриевна

agusha

New member
Мы тоже ходим в 3-ю группу уже 2-ой год. Воспитатели Жанна Никлаевна и Наталья Николаевна. Нам нравится.

Whisker

New member
а то наши пока меня не впечатлили.

Одна из наших вопитательниц сказала, что ребенок не хотел в муз. классе петь и рассказывать стихи!!! При том, что деть 2 раз В ЖИЗНИ в саду (да и первый был длился два часа)! Гыгы

Никто не хочет присоединятся к первому посту .... ((

Whisker

New member
Подскажите, как разговаривать с воспитателями. чтоб не переодевали ребенка? Не в смысле смены одежды, а в том смысле, что напялят всё, что есть в шкафчике. Вчера ваще была в шоке - ребенок был в свитере, который я под куртку на улицу одеваю, но самый шок, когда под этим толстым теплым свитером оказалась хб-шная кофточка с длинн. рукавом, в которую он и был собственно переодет. Руки горячие, сам аж бордовый, и майка мокрая на спине. Пипец!! "Он же после болезни" мне говорят. Я отвечаю, что вот поэтому и болеет! Постоянно вот так оденут, три дня походит - и сопли на две недели. Он же разогретый выходит на улицу. Ну как еще говорить, я уж стараюсь спокойно, но чувствую, скоро буду ругаться. Они мне говорят - у нас холодно +20!! У нас дома от силы +17 и дети практически в майках бегают. Вообще смотрю, все дети одеты, как будто на полюсе.! Хоть ты забирай всю одежду, но ведь иногда на улицу ходят.
А кстати как-то осенью повели на улицу в одних джинсах без колготок... ((( А уже прилично похолодало.

Сверху