Детсад №60 на Аэродромной. КТО ЗНАЕТ?

Дали сегодня направление в ясли в 60 сад на аэродромной, 3. Бывший ж/д. Поскольку очередь у меня очень далекая, то мне было не выбирать. Но меня волнует, раз там есть места, может он плохой какой? Кто знает, расскажите.

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
У меня во дворе этот садик, сейчас там новый забор ставят. Вообще-то мы тоже туда собирались, но меня отговорила соседка, говорит, что там заведующая не очень... Но чего-то определенного сказать не могу, так как сама хотела пообщаться с родителями, которые водят туда деток, но так и не получилось, поэтому мы идем в другой сад. Но вообще-то, так как он отошел к РОНО, может с матобеспечением там станет получше, потому как железная дорога уж очень у нас бедная.

А я дошла сегодня с направлением. Заведующая мне очень понравилась. Все остальное - пока не знаю. Будет видно.

olchikus

Отчаянная
Иностранка, где-то на форуме увидела Ваше сообщение, что уходите из этого сада. Что не устроило?

lorik80

New member
Иностранка
Нас также волнует вопрос с этим детским садом, т. к. уже через полтора месяца уже собираемся туда. Родители , те, кто водят своих детишек в 60 ,отзовитесь!!!

И еще , для информации , этот сад до сих пор считается Ж/Д ,и никуда он не отходил.
А заведующая мне даже очень понравилась, и по телефону все досконально и вежливо объяснила и при встрече была любезна.
Или это она так шифруется?:unsure:

mart2010

New member
у меня соседка водит туда ребенка - очень довольна...
до этого ходили в Жемчужину, говорит, там понтов много, а дети недосмотренные,
а в ж/д саду, может, окна и деревянные, а дети досмотренные, сытые и всегда по погоде одетые

Сверху