Детсады в Веснянке

suncha

New member
Девушки, а есть ли здесь мамы, чьи детки ходят в веснянковские детсады? Интересует, главным образом, "Вяселка" - №503, еще слышала что неплохой садик, что возле 8-го дома - милицейский....Давайте обсудим, расскажите, кто владеет информацией - хотелось бы детенка в хорошие руки отдать

Кружева

New member
suncha,

Присоединяюсь к Вашему вопросу.

Нас это тоже очень интересует, т.к. мы живем в Веснянке и надо бы уже становиться на очередь в детский садик, хотя мы еще и очень маленькие.
Мне сказали, нужно становится на очередь в какой-то выбранный садик и указывать возраст с которого планируете отдавать ребенка в сад, т.е. с 2-х или с 3-х лет. Хотя я бы хотела бы отдать с 2,5 лет, т.к. 2 годика нам будет только осенью, зачем отдавать на зиму?

Хотя самое главное это воспитатели!!!

А еще мне сказали, что в "неплохой садик, что возле 8-го дома - милицейский..." попасть нереально, именно этот садик около нашего дома.

Paperonni

New member
Вот эта темку уже существует http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17045
И по вопрому:
Мы ходим в "Вяселку" 503, нам там хорошо, имеем все права идти в №533 (это тот, что ведомственный), но нас в в 503 все устраивает и менять покуда не собираемся.
Это как в школьном возрасте: лучше искать учителя, чем школу или гимназию. Так и тут: ищем воспитателя, а не садик.
№533, согласна, материально он лучше, бассейн , наоборот, кого привлекает, кого-то отталкивает, но по материальной базе он самый лучший в Веснянке.
Про №512 и про садик около дома №75 по проспекту не слышала ничего уже давно, ни хорошего, ни плохого.
Кружева, если нужно,поищите в темках, где оговаривается все по поводу постановки на очередь в садик.Я там для себя нашла много полезной инфы в свое время.

Сверху