Детская домашняя горка

Родная

Active member
Вот чего-то стукнуло в голову: может купить?
У кого есть/была? Как оно вообще? Сколько стоит? Мне бы б/у подошла. Складываются они или нет, сколько места занимают?

Катя_Катина

Well-known member
У нас доска к шведской стенке деревянная роль горки играет. Такая, как пресс качать. Дети СЧАСТЛИВЫ. И машинки с нее катают и сами катаются и просто на пол положить - дети ходят - равновесие держат.

Влада

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
У нас доска к шведской стенке деревянная роль горки играет. Такая, как пресс качать. Дети СЧАСТЛИВЫ. И машинки с нее катают и сами катаются и просто на пол положить - дети ходят - равновесие держат.
Катя, а где брали?

Катя_Катина

Well-known member
Влада, брали 7 лет назад по телефону в Из рук в руки. Так что проще найти в другом месте :).

Родная

Active member
У нас комплекс без доски жалко. А я на малую посмотрела сегодня, как она залазила на спинку дивана (вернее я её подсаживала) и спрыгивала, как бы скользя, подумала, наверно, ей и горка понравилась бы...

МОлька

Well-known member
У нас нет, но пару недель назад видела на Кнорина. Было бы место, я бы там взяла. Стояла горочка в упаковке. 42 или 52 тыбры, не помню, но как-то не умопомрачительно дорого.

Аник

New member
Родная, закажите - они отдельно делают на овертайме - мы так и покупали

Родная

Active member
а такую как в Кафе динозавров, может кто видел?
уже не знаю, чем ребёнка занять: ходит воет целыми днями..

Родная

Active member
а такую как в Кафе динозавров, может кто видел?
уже не знаю, чем ребёнка занять: ходит воет целыми днями..

CTEPBA

drama queen off
Я покупала для детского сада. На фирме, это к сожалению подсказать не могу, время уже прошло, но факт - возят из Москвы такое. Они там различаются размерами, качеством и соответственно ценой, наша стоила около 50-60 у.е.

Anechka

New member
Родная, у нас есть горка. Малой катается с большим удовольствием. Правда это подарок. Поэтому про цену и где брали ничего не могу сказать

Anechka

New member
Divinka написал(а):
Anechka, а к чему она крепится?

Ни к чему не крепится, сама стоит. Я только одеялко внизу подстилаю, чтоб горка не скользила и попе мягко было

Лучик

Well-known member
Родная, мы заказывали по каталогам немецким. Пришла, очень довольны! Летом на улицу выставляли и ставили в надувной бвссейн большой,малая на ней чуть не вылетала, а сейчас в дом внесли опять. Сейчас фотку постараюсь найти.

Сверху