Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя 11-ка после Гарри Поттера на второе место ставит Хроники леса от Кати Брандис. Там серия книг. Чуть дождалась, пока я отжалела на третью книгу денег, так как в библиотеке все разобраны были, а прочитать дальше ну очень хотелось. Сегодня книга приехала, ребенка дома нет, она в книге. ))А нам бы подглядеть за 10летками... Чтоб от ПК оторвать. читать любит
Сашу и Машу, Ошеньку, Плюка из Петтэфлета, Маму Му, Лизелотту, Петсона с Финдусом - на 5-6 летЯ ж хотела чужие карты подглядеть
Финдуса помню)Петсон и Финдус, Плюк, Саша и Маша - это были хиты)) Я даже заказывала плюшевого Финдуса
)) Еще мелкому очень нравилась Мы все из Бюллербю Линдгрен. И Любопытного Джорджа у нас полное собрание сочинений
))
Нет на озоне(. А где покупают в электр.виде книги? Никогда не покупала, может, там найду@Listik, если нет в издательстве, шансов мало. озон нет?
Именно девочка нужна? Отличная серия есть, но с мальчиком )Посоветуйте книг на 9+ с девочкой в героинях и про науку/космос/машины и т.д.
в джордже есть девочка в почти главной роли и картинки красивые, так что пока ттт книжка зашла...Именно девочка нужна? Отличная серия есть, но с мальчиком )
Джордж и тайны Вселенной. Стивен Хокинг
Сама не читала, так что про девочку не знала )) Мой когда-то всю серию с удовольствием прочел )в джордже есть девочка в почти главной роли и картинки красивые, так что пока ттт книжка зашла...
но нужно с девочками...