мне то ж понравилась, правда пока у нас только одна туничка с легинсами. братовая сегодня малому брала жилетку двухстороннюю коричневую, мальчик в ней на последнем фото, такая классная, жаль на девочек нет. Правда уже один минус попался, на кофточке красный цвет пустил цвет и кофточка испортилась.
Случайно забрела и увидела) Мне тоже очень нравится эта марка, на вид довольно качественная, расцветки хорошие. Но мы еще не носили, только присматриваемся. Хотя вот каталогами уже обзавелись))). В магазах в Польше уже есть новая зимняя коллекция, появились курточки зимние и детские комбезы на малюпасов. Надеюсь качество оправдает цену.
анастассия
...любимая мамочка...
и мне оч-оч нравится!
качество отличное! хлопок и шерсть практически не скатывается
единственный минус-цена) в Модном домике,как всегда зашкаливает)
качество отличное! хлопок и шерсть практически не скатывается
единственный минус-цена) в Модном домике,как всегда зашкаливает)
Amadeussee
Озеро Амадеус
Летняя, как ни странно, больше всего понравились джентельменские наборы на третьем фото снизу. Катя, подскажите, какой в Польше уровень цен на эту марку?
у нас цены как на wojcikединственный минус-цена) в Модном домике,как всегда зашкаливает)
поэтому пересматриваем гардеробчик))
Самое интересное, что и на старшую нашла одежку, размерная линейка очень позволяет))
вот такое платье приобрели, очень перекликается с benetton
анастассия
...любимая мамочка...
у нас Войчик нервно курит в сторонке)))у нас цены как на wojcik
Amadeussee, ну тоже не даром), если новые коллекции, то в основе чуть дороже wojcikа, верхняя одежда дешевле. Запомнились колготы на мальчика, т.к. своему смотрела - 33 зл. - это больше 10 долл. wojcikовские даже на сайте 21-27 зл.
Зайдите на аллегро тот же, прикиньте уровень цен. На новые коллекции они конечно зашкаливают местами, но на многих сайтах можно найти mayoral прошлых коллекций - там цены очень даже приятные).
Вот их сайтик: http://www.mayoral.com/
Зайдите на аллегро тот же, прикиньте уровень цен. На новые коллекции они конечно зашкаливают местами, но на многих сайтах можно найти mayoral прошлых коллекций - там цены очень даже приятные).
Вот их сайтик: http://www.mayoral.com/
Последнее редактирование:
на Короне))Lizzzi, а где в Гродно можно Майораль посмотреть-купить?))
Федя крутышка однозначно))
анастассия
...любимая мамочка...
А где именно на 2м этаже?зашла я сегодня в Европу на 2 этаж,а там ОН)))
анастассия
...любимая мамочка...
с лестницы налево,первый магазин...А где именно на 2м этаже?
Лекрутти,кажеццо,называется)так лень за кошельком с карточкой идти))))
анастассия
...любимая мамочка...
нет,старая Европаанастассия, это в здании Новой Европы?
Поделиться: