детская площадка

Fiesta!

Миссис
подскажите где можно глянуть и купить детскую площадку для частного дома: качель, горка, турники.
Может кто поделиться ссылочками на сайты или расскажет где видели в продаже и по чем????

Лучик

Well-known member
Fiesta!, мы заказывали через каталоги,цены пониже чем у нас намного,и очень довольны!Если интересует,то пиши в личку

Влада

Well-known member
Я по каталогу Отто видела, 290 евро на скидке, там горка, качели что-ещё турник или лестница...

Fiesta!

Миссис
ну да по каталогам цены по реальнее, чем на киндере 5 лимонов :blink:

AngelSvetik

New member
На Кнорина бывают домики пластиковые и горки правда для совсем маленьких горка высотой где-то 40 см цена 40 тыс.

Родная

Active member
А где можно для двора посмотреть? Плана: горка, паровозик, петух, качели (как в д/с). А то у нас совсем двор пустой... Может, скинуться мамы...

Diana_

New member
andreiko, а не Чистый ли город этим всем занимается? Это как в детских садах, или я ошибаюсь? Ну, яркие такие, с "наворотами"? Если они, то ценник у них просто бешенный... Самая простая с длиной ската около 2-х метров - от 4 мульЁнов и только по безналу (хотя не это главное).

Изучивши предложение на рынке - пришла к выводу - 2000$ - и твой ребенок, как в сказке.

andreiko

Member
Diana_, там в самом углу парка стоят большие и маленькие горки, мне понравилась маленькая горка из пластика, с трубой. Если она в районе $2000 стоит, так это и не дорого :) мне бы точно найти того, кто этими горками занимается, пока что выхожу только на какие-то страшные игровые комплексы из металла.

Dmitr

New member
Я буду заказывать из дерева комплекс, только не могу найти горку пластиковую отдельно, если кому интересно, могу дать координаты изготовителей

Юлик

New member
Нашла рекламу в журнале:
фирма - Vsport International, ул. Старовиленская, 131, 16а, тел./факс 234-94-76, моб. 6677772
Изготавливают детское спортивно-игровое оборудование( горки, песочницы, качели, гимнастические комплексы, игровые комплексы, качалки пластиковые и деревянные и др.)
Кому интересно, позвоните, узнайте.

Diana_

New member
andreiko, так я ж и говорю, что занимается этими горками "Чистый город", только оплата у них строго по безналу (думаю, это не проблема).

Сверху