Детская поликлиника №15

Елка1

Active member
Долго искала информацию по этой п-ке и ничего не нашла. А есть много вопросов.;)

Кофе

Active member
блин.. написала так много..и удалили :(

мы тоже там обслуживаемся.. считаю, что обычная поликлиника... большой ажиотаж. характерный для спальных районов
появились невропатологи.. аж 2.. в первые месяцы после нашего рождения не было ни одного
окулист опять появился.. еще недавно были сумашедшие очереди.. на массаж.. если не срочный (типа плоскостопие) запись на месяца 4-5 вперед
у нас молодая врач.. вобщем не жалуюсь.. антибиотики сразу не назначает :) дает время справиться.. но и уже был конфликт.. запустили нас сильно... я ходила к зам.глав. врачу..
теперь опять с врачем дружим :)

Елка1

Active member
Мы обслуживаемся на 18 участке и у нас много проблем с доктором, к сожалению. Хотим перевестись на другой вот и подыскиваем к кому. Хотим к Ковалевой.
А вообще про нашу поликлинику слышу в основном только плохое, неужели все так плохо в действительности.
То что врачей не хватает и(или) к ним не попасть я и так знаю.

**Olga**

Мама принцесс
Елка,
мы тоже на 18 участке. Про врача промолчу. Зато медсестра наша мне нравится.
А вообще мы были и на 3-м участке и на 10. Но, к сожалению, врача не могу посоветовать :-(

Кофе написал(а):
у нас молодая врач.. вобщем не жалуюсь.. антибиотики сразу не назначает дает время справиться.. но и уже был конфликт.. запустили нас сильно... я ходила к зам.глав. врачу..
теперь опять с врачем дружим

Кофе, не Юля врача зовут? Отчества и фамили не помню, к сожалению.
Мы у нее одно время были на участке, из тех, с кем пришлось сталкиваться в нашей поликлинике, она, вроде самая ничего :)

Еще, одно время, когда Катюша сильно и долго болела, с заведующей Светланой Петровной много общались. Она мне как-то изначально не нравилась, но потом оказалось ничего. Во всяком случае, хоть пыталась найти причину, правда, в итоге отправила в санаторный сад и к гомеопатам :)

Эсперанто

lingvo internacia
Мы долгое время были у одного врача, недавно наш дом перевели на другой - была целая трагедия! Наш прежний врач - Довнар Пелагея Васильевна, изумительный специалист! :clapping:Рекомендую очень. Сейчас она работает на 8-м участке. А нас "запихали" на 13-й... Хорошо хоть мы практически не нуждаемся во врачебной помощи :).

Lenus

Ментальная арифметика
Мы на 20 участке..Вообще не нравится врач.Рентгенологи...."супер просто".Была в октябре пневмония, делали буквально пару недель назад контрольный снимок- отдали нам его как хороший.Но прблемы оставались (при всем этом нам благополучно выдали справку в сад о здоровье), поехали мы со всеми снимками в 3ку к пульмонологам- поставили подозрение на пневмонию, острый бронхит, рингофарингит и предложили остаться в больнице пролечиться.Вот...и справка есть у нас, что мы здоровы от врача с 20 участтка и с 13.

Елка1

Active member
Елка,
мы тоже на 18 участке. Про врача промолчу. Зато медсестра наша мне нравится.
А вообще мы были и на 3-м участке и на 10. Но, к сожалению, врача не могу посоветовать :-(

Ну то что Татьяна Александровна сто очей форы врачу даст это факт. Только из-за нее пока и не перевелись.

Еще, одно время, когда Катюша сильно и долго болела, с заведующей Светланой Петровной много общались. Она мне как-то изначально не нравилась, но потом оказалось ничего. Во всяком случае, хоть пыталась найти причину, правда, в итоге отправила в санаторный сад и к гомеопатам :)
А Светлана Петровна - случайно не Чаушник (она кстати когдато в давно и была участковой на нашем участке)

Елка1

Active member
Мы долгое время были у одного врача, недавно наш дом перевели на другой - была целая трагедия! Наш прежний врач - Довнар Пелагея Васильевна, изумительный специалист! :clapping:Рекомендую очень. Сейчас она работает на 8-м участке.

К сожалению к ней мы не можем перевестись. она в другом отделении. А так действительно хороший врач. Она у моей сестры на участке. А к нам как-то приходила на визит - мне очень понравилось. Никуда не спешила не кричала что унее 30 визитов. Сначала сама ребенка посмотрела, а лишь потом спросила что меня беспокоит. А главное выписал именно те препараты которые были ребенку необходимы.
не то что наша Гриб, вечно (пока были бесплатные рецепты) у нее это дорого, нам такие запрещено выписывать и.т.д. и т.п. Теперь когда бесплатных рецептов нет - она вообще стала выписывать только супер дорогие лекарства. Хотя есть более щадящие но более действенные препараты за умеренную цену , а то нам выписала 29 тысяч:evil:, хорошо что проконсультировалась со знакомым доктором - так он сказал купите то-то и то-то и всего 3 тыс 500 руб :fie:

anatika

Capricornus
Хочу темку поднять. Вот собралась в поликлинику по поводу того, что в сад просят справку о состоянии здоровья для старшего в связи с его 4летием. А сами знаете какой у нас сейчас порядок - погонят ко всем специалистам, которых мы не видели сто лет и еще столько же не видели бы с удовольствием. Поэтому вопрос: что нам грозит, если мы откажемся от осмотров узких специалистов (хотя бы тех, кого в нашей ПК нет и надо ехать в другие)? Вообще какие-то нормы на этот счет есть? С прививками все ок, со здоровьем в общем тоже, у нас только АД и нужно от педиатра указание в справке диеты для сада.

Амалька

Active member
Вот собралась в поликлинику по поводу того, что в сад просят справку о состоянии здоровья для старшего в связи с его 4летием.
И у нас к трёхлетию просят.
Расскажите, вы уже получили справку?

anatika

Capricornus
Амалька, нет еще, мы заболели, и пока никак. Но я узнала, что именно просят на 4 года - 101 кабинет, стоматолог и кровь-моча. Я успокоилась, что никуда не надо ездить. Хотя к стоматологу идти не хочу - мы не лечим зубы в поликлинике, а в последний раз (формальный осмотр перед садом) в этом кабинете мы получили герпесный стоматит. Если и пойду - со своими перчатками и чтобы при мне их надели.

Амалька

Active member

anatika

Capricornus
спасибо!
от своего - если бы шли, то принесла бы, но пока нет необходимости туда ехать, а только из-за бумажки - это уж слишком :)

voldo

New member
anatika, а я очень довольна стоматологами (правда мы только лаком ходим покрывать, зубы тьфу тьфу, целые), но... понравилось и обслуживание и отношение. Лучше чем за деньги на сухой.

Мариука

Active member
Слышала, что в 15ой есть один очень хороший детский стоматолог. Но сама не рисковала водить туда ребёнка - зубик лечили в ЛОДЭ. А на проф. смотр ходим без проблем.

что нам грозит, если мы откажемся от осмотров узких специалистов (хотя бы тех, кого в нашей ПК нет и надо ехать в другие)?
когда мы проходили проф.осмотр для сада и не было окулиста в поликлинике, то сказали просто пропустить его. Ехать никуда не надо было.

anatika

Capricornus
voldo, я не утверждаю, что там нет хороших стоматологов :) Я просто поделилась своим опытом. Тогда мы пришли в кабинет - в кресле сидел ребенок, Когда врач узнала, что нам нужна справка (точнее, штамп), она моментом, я не успела опомниться, засунула пальцы в перчатках в рот ребенку, и кивнула медсестре. Все, штамп был поставлен, несмотря на наши дырки в зубах, а мы приобрели стоматит. Я не знаю, точно ли от того ре, что в кресле был, или на ее перчатках было что-то, вероятно даже, что и не в том кабинете мы его подцепили, но уж очень совпадение странное.

Сверху