Кофе написал(а):у нас молодая врач.. вобщем не жалуюсь.. антибиотики сразу не назначает дает время справиться.. но и уже был конфликт.. запустили нас сильно... я ходила к зам.глав. врачу..
теперь опять с врачем дружим
Елка,
Кофе, не Юля врача зовут? Отчества и фамили не помню, к сожалению.
А Светлана Петровна - случайно не Чаушник (она кстати когдато в давно и была участковой на нашем участке)Елка,
мы тоже на 18 участке. Про врача промолчу. Зато медсестра наша мне нравится.
А вообще мы были и на 3-м участке и на 10. Но, к сожалению, врача не могу посоветовать :-(
Ну то что Татьяна Александровна сто очей форы врачу даст это факт. Только из-за нее пока и не перевелись.
Еще, одно время, когда Катюша сильно и долго болела, с заведующей Светланой Петровной много общались. Она мне как-то изначально не нравилась, но потом оказалось ничего. Во всяком случае, хоть пыталась найти причину, правда, в итоге отправила в санаторный сад и к гомеопатам
Мы долгое время были у одного врача, недавно наш дом перевели на другой - была целая трагедия! Наш прежний врач - Довнар Пелагея Васильевна, изумительный специалист! :clapping:Рекомендую очень. Сейчас она работает на 8-м участке.
К сожалению к ней мы не можем перевестись. она в другом отделении. А так действительно хороший врач. Она у моей сестры на участке. А к нам как-то приходила на визит - мне очень понравилось. Никуда не спешила не кричала что унее 30 визитов. Сначала сама ребенка посмотрела, а лишь потом спросила что меня беспокоит. А главное выписал именно те препараты которые были ребенку необходимы.
не то что наша Гриб, вечно (пока были бесплатные рецепты) у нее это дорого, нам такие запрещено выписывать и.т.д. и т.п. Теперь когда бесплатных рецептов нет - она вообще стала выписывать только супер дорогие лекарства. Хотя есть более щадящие но более действенные препараты за умеренную цену , а то нам выписала 29 тысяч:evil:, хорошо что проконсультировалась со знакомым доктором - так он сказал купите то-то и то-то и всего 3 тыс 500 руб :fie:
И у нас к трёхлетию просят.Вот собралась в поликлинику по поводу того, что в сад просят справку о состоянии здоровья для старшего в связи с его 4летием.
Ого! Лучше, наверно, от своего стоматолога справку принести.в этом кабинете мы получили герпесный стоматит.
Поправляйтесь!мы заболели, и пока никак.
когда мы проходили проф.осмотр для сада и не было окулиста в поликлинике, то сказали просто пропустить его. Ехать никуда не надо было.что нам грозит, если мы откажемся от осмотров узких специалистов (хотя бы тех, кого в нашей ПК нет и надо ехать в другие)?