Детская швейная машинка

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Где можно купить? такую чтобы подольше прослужила и была похоже на современную.

Молечка

New member
Nimfa,везде их полно цены от 27тыс(но они недолговечные)хорошая тыс 116 стоит фирма Агатка.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Молечка, вот была в цуме и гуме на прошлой недели нет там машинок. Где смотреть?
Поэтому и создала тему.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
советскую швейную машинку видела в цуме около 60 тыс
видела похожую на современную на бигзе за 100 тыс

Bliznez

New member
Доча деду морозу тоже заказала шв.машинку. У меня в детстве тоже была красная, металлическая в деревянном коробе. Надёжная, навека. Может такие ещё продают? Никто не видел?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Bliznez, в цуме по осени были советские. китайские похожие на современные на экспобеле были пару недель назад

Bliznez

New member
Сегодня звонила в ЦУМ в справку ---- в отделе игрушек Оршанские, как я и хочу - "из детства " - 61000 руб. Читала на сайте завода-изготовителя про неё , мне кажется, что надёжнее нет. Во вторник поеду покупать.

tatsi_ana

Active member
Nimfa, видела в Фантастике в Просторе Чижовском, чуть больше 60 тыщ. Но похожа не на современную японку, а на Ниву, или типа того, короче, как у наших мам были :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa, а в ЦУМе в каком отделе? Игрушек?
да в отделе игрушек, тогда на витрине стояла.
на экспобпле китайская тыс 25-30 стоит
есть еще современные, но как и писала выше за 100 тыс, такую видела на бигзе.

Себе купили какую-то китайскую шьет каким-то интересным швом (только одна нить сверху идет) за 60 тыс в Германии. С виду выкинутые деньги, лежит ждет случая.

Bliznez

New member
Nimfa, видела в Фантастике в Просторе Чижовском, чуть больше 60 тыщ. Но похожа не на современную японку, а на Ниву, или типа того, короче, как у наших мам были :)

Именно она, типа "подольская" в уменьшенном виде. Я в детстве от неё была без ума и шить на ней училась, пока папа не купил мне настоящую. Рада, что их ещё выпускают. Надеюсь, что моя дочурка (ей в январе 6 лет) будет так же ей пользоваться.

Караул

уплыла
Из детсва уже нет, спрашивла в ЦУме. Закрылся завод. А китайские не шьют нормальную строчку. А подольская, котоаря из детства, шила?

Bliznez

New member
А подольская, котоаря из детства, шила?
Из детства шила и даже очень.
А эта шить то она шьёт, но только хлопок, фланель и т.д. Шатается из стороны в сторону при шитье, дочурка правой крутит колесо, а левой не знает что делать, то ли ткань направлять, то ли машинку держать. Внешне - из детства, а по качеству - ................ Напрасно я за ней гонялась, у меня полное разочарование, глядя, как доча партится с ней. Нужна другая!!!!!!!!!!!!!!

tawalena

New member
девочки у меня такая стоит еще со времен моего детства. вот только она перстала нитку держать на ткани, распускается. может кто знает что сделать можно. ребенку на ней шить не интересно.

Сверху