Детские центры раннего развития. Первомайский район

мамуля0

New member
Привет, кто подскажет по Перврмайскому району центры раннего развития? кто ходил, поделитесь впечатлениями!

Инолка

просто мамуля
На ул. К. Чорного,5а есть детский центр БЭМБИ.
Приглашаются туда дети от 1 до 6 лет. В группе до 6 человек.
-развивающие занятия (1-5лет)
-занимательный английский (3-5 лет)
-подготовка к школе (5-6 лет)
-танцевальная студия (3-6)
Тел. 8(029)661-33-43, 8(029)705-98-30, 8(029)147-74-11
есть сайт www.bembi.myfreedom.by

мамуля0

New member
спасибо, мы ходили на Чорного, центр вообще не понравился, мы ищем центр от которого виден толк, а в Бемби два часа расказывают сказки на пальцах, за что выкидывать деньги?

Инолка

просто мамуля
Спасибо,что сказали.Сами мы там не были.Кинули рекламку в почту. Будем знать. А где можно на ИЗО походить мальчишке 3-х лет? Тож чтоб в Первомайском районе.

Voljha

New member
Вообще-то все очень субъективно. Нам, например, очень нравится. И занятие для малышей час, а не два)) И результат виден: речь сильно развилась, поделки всякие сам дома стремится делать... и т.д. Тут как раз дело в том, чтобы заниматься систематично

Инолка

просто мамуля
Voljha, а как там насчет ИЗО для деток 2-3 лет? Вот со следующего года или летом хочу на ИЗО отдать своего "бумагомарателя" :)

Voljha

New member
мы сами вообще маленькие (1 и 10), но ИЗО нам очень нравится. насколько я знаю, студии у них ведут другие педагоги, там предполагается более серьезный подход. Вы лучше звоните, узнавайте

Инолка

просто мамуля
Voljha, спасибо в следующем году позвоню,ближе к осени.Сейчас просто узнаю где что есть.

Живчик

Well-known member
Хорошая студия на Острошицкой, 9 -- Ришарда Мая. Он и ваш возраст берет, насколько знаю.

Vereena

Чародейка Ордена
Подниму темку. Кто ходил в Бэмби на хореографию, как отзывы?

Толстушка

New member
Девочки, подниму темку.
Куда вы водите "развиваться" :) малышей в Первомайском районе?
Особенно интересует Зеленый Луг.

От себя поделюсь – в детском садике 395 на Тикоцкого,12 по субботам есть адаптационная группа Монтессори. Причем ходить можно независимо от того, относитесь ли вы к этому садику и району, или нет.
Берут деток с 1,7 года. Можно с мамами ходить, с папами или с обоими родителями.
Занятия 2 часа с 10 до 12. Прошлой весной стоило это удовольствие 10 тысяч за одно посещение.

Что в активе: группа с очень большим количеством всевозможных развивающих игрушек. Дорогущих, сам себе столько не купишь. Правда, не все в идеальном состоянии.
Вкладыши, матрешки, замочки, шнуровки, конструкторы и пр. Книги, карточки со слогами и словами русскими, английскими, наборы тематических карточек – короче, пособий предостаточно.
Школьная доска с мелками.
Отдельно на столах разводят краски, соленое тесто выкладывают. Крупы есть где пересыпать, желуди-каштаны перебирать. Маленькие щеточки-совочки, чтоб дети за собой сами убирать учились.
Спортзал: шведская стенка, маты, качели, беговая дорожка и маленький батут, сухой бассейн с шариками, фитболы и так, по мелочи.
Типа маленького актового зала: пианино настоящее, мячики и большие игрушки-каталки, чтоб детям самим ездить – машинки, велосипеды, мотоциклы, тачки, что-то там ещё.
Короче, заняться есть чем.
Одно НО: участие воспитателя, хоть он и присутствует, в процессе минимально. Может предложить какую-то игрушку и в конце 5 минут пальчиковых игр.
Всё остальное родители делают сами. То есть плата фактически не за занятия, а за прокат игрушек ))). Но меня , например, вполне устраивало ))).

Но в этом году что-то они всё никак не начнут занятия – какие-то проблемы с преподавателем. Сейчас говорят звонить в декабре, что дальше будет – неизвестно.
Вот ищу что-нибудь ещё поблизости для малыша.
Буду благодарна за подсказку )))
А кого наша Монтессори-группа заинтересовала – звоните, как откроют – милости просим! :)

Сверху