Insomnia, сам штам на 5 лет - бесплатно, а вот за заявление, которое пишут родители, 4500-4800(точно не скажу - пропустила "мимо ушей"). Сама узнавала в субботу. Все остальное так же, как в вашем списке.lala-tan, Для детей разрешительная запись делается бесплатно! Если вы об этом.
Новые размером 4*5 и лицо снято гораздо ближе.Jahenka написал(а):а старого образца и нового - они размерами отличаются? Или чем?
Отпускной сезон подкрался незаметно :black eye: Зимой точно никого не было. Есть еще такая фишка, пишешь заявление, что необходимо срочно сделать паспорт, и тебе идут навстречу, моя сестра пользовалась, но точно подробностей не знаю.Иринка, на Украину нужен, а в Россию нет.
lala-tan, спасибо... после выходных как раз намыливаюсь за пасспортом, а то так все лето дома просидеть можно
Сейчас, наверное, очреди-и-и-и-и...
А по-моему, и на Украину не нужен взрослым. По крайней мере, 2 года назад мы ездили без штампа. Если только ничего нового не выдумали.Иринка, на Украину нужен, а в Россию нет.
и в прошлом тоже был не нужен - мои родители ездили, оба без печати... каждый год они пугают, что ввеут и это.. :blink:lala-tan написал(а):А по-моему, и на Украину не нужен взрослым. По крайней мере, 2 года назад мы ездили без штампа. Если только ничего нового не выдумали.Иринка, на Украину нужен, а в Россию нет.