Детские игрушки на прокат

Natalechek

New member
Хочу взять детские игрушки (развивающие центры) на прокат, может кто-нибудь уже брал? Расскажите плюсы и минусы этой затеи.

Елена32

New member
Периодически беру некоторые игрушки в прокате.... плюс в том, что если игруха не зайдет ребенку (а такое бывает) то не жалко, что не купили и не потратили бешенные деньги. А за 15-20 тыс. в месяц деть свои 2-3 раза и поиграл. Как правило так ведь и со всеми игрушками... неделю носится с ней, а потом и как отрежет - новенькое подавай. в этом плане прокат и хорош.

Natalechek

New member
я вот все думаю... а как у них устроена дезинфекция? вот у нас свинка сейчас и мы все облизываем. правда свои ))) вы не боитесь?

Вот этот момент меня тоже интересует, может кто-нибудь знает? я брала в прокат детские весы, колыбельку-шезлонг и коляску, но с ними все понятно: весы протер, чехол от шезлонга постирал.

Natalechek, вам в тему ПРОКАТ.

если модераторы посчитают нужным, пусть переносят.

Natalechek

New member
Natalechek, мы не брали пока ничего. но даже когда свои даем поиграть то потом тщательно мою. хотя дети знакомык, все семьи нормальные.
ну я думаю их там тоже как-то обрабатывают (очень надеюсь на это). Просто доче все игрушки очень быстро надоедают, новых не на покупаешься, вот и не знаю, что делать, а в прокатах предлагают неплохие варианты. Думала, может кто-нибудь брал до меня и расскажет нюансы (даже не знаю какие могут быть). :)

Сверху