Детские кашки Фрисокрем и Хумана! Куда пропадает детское питание?

Kunizza

New member
Кто знает куда пропали каши этих производителей? Для нас прямо целая трагедия, такая вкуснотища исчезла :cray:

Последнее редактирование:

Arti

New member
mamusik,
как пропали?! Про Хуману я ничего не знаю, Фрисокрем - безмолочные вчера видела в Бигзе, неделю назад Фрисокрем - 4 злака молочная - в Буслике, завтра собираюсь за Фрисокремом в Корону. Расскажу о результатах. А вдруг и вправду пропали, а я ничего не знаю!!!

Kot_t

New member
mamusik,
И я видела в Европейском на проспекте Фрисокрем

Nasha

Active member
Немножко не в тему, но тоже куда-то пропало :( - наши любимые соки "Спеленок" в маленьких коробочках.

Kunizza

New member
Спасибо девочки за инфу ;)) Мы просто затариваемся либо в Гиппо, либо через доставку, так на прошлой неделе ни в Гиппо,ни в Карлсоне, ни в Бебишопе таких каш не было...я уже опять было подумала начались какие проблемы с поставками...как с молочными смесями, мы периодически меняли, т.к пропадали нужные..

Kunizza

New member
Nasha, я в Гиппо видела, правда только яблоко-виноград и всё...

Arti

New member
mamusik,
да, через доставку с ними что-то не получается. Но вообще в городе они есть! :)

jullliya

графический дизайнер
Фрисокрем видела вчера в Нанедельку. Много видов.

Ircia

New member
Спеленок и Фрисокрем на бебишопе покупаю, и теперь они там есть.

Arti

New member
У меня - плохая новость. На Бебишопе мне сказали, что Фрисокрем сняли с производства, т.к. переводят производство в другую страну. И сейчас продают остатки, больше его пока не будет. :-(

RIsha

Но сахара не надо....
Arti,
от незадача............а моему так нравятся эти кашки...........
mamusik,
Инна в Баюшке есть)

Arti

New member
Arti,
от незадача............а моему так нравятся эти кашки...........

Это наши самые любимые кашки :-( (Да и смесь мы тоже Фрисо едим, хоть бы она не исчезла). Моя мелочь ест их с большиииим удовольствием.

Kunizza

New member
RIsha, спасибо ;) я уже купила и Хуману и Фрисо :)

Arti,новость конечно же плохая :(( мы тоже смесь Фрисо кушаем, уже троечку..

Miracle

Member
Жаль, что кашки Фрисо пропадают, это и наша любимая кашка вместе с Хуманой:(, надеюсь Хумана в продаже будет.

kYsya

Светлая ведьма
Хм... Мы Хуманы боимся... Кушаем Малышку--самая вкусная каша из всех нами перепробованных.

kYsya

Светлая ведьма
Ой девочки, в теме про искусственников уже 100 раз эта тема поднималась. Якобы содержаться там генетически модифицированные вещества.
Не знаю. Но! Боюсь и не покупаю.
В инете инфы--куча. Поищешь, почитаешь, сразу задумываешься.

Сверху