Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детские кашки Фрисокрем и Хумана! Куда пропадает детское питание?
mamusik,
как пропали?! Про Хуману я ничего не знаю, Фрисокрем - безмолочные вчера видела в Бигзе, неделю назад Фрисокрем - 4 злака молочная - в Буслике, завтра собираюсь за Фрисокремом в Корону. Расскажу о результатах. А вдруг и вправду пропали, а я ничего не знаю!!!
Спасибо девочки за инфу ) Мы просто затариваемся либо в Гиппо, либо через доставку, так на прошлой неделе ни в Гиппо,ни в Карлсоне, ни в Бебишопе таких каш не было...я уже опять было подумала начались какие проблемы с поставками...как с молочными смесями, мы периодически меняли, т.к пропадали нужные..
У меня - плохая новость. На Бебишопе мне сказали, что Фрисокрем сняли с производства, т.к. переводят производство в другую страну. И сейчас продают остатки, больше его пока не будет. :-(
Ой девочки, в теме про искусственников уже 100 раз эта тема поднималась. Якобы содержаться там генетически модифицированные вещества.
Не знаю. Но! Боюсь и не покупаю.
В инете инфы--куча. Поищешь, почитаешь, сразу задумываешься.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.