Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
купит ребенок чипсы и газировку скорей всего:)

Моя отлично знает, что такое "укачало в автобусе" и что газировка и чипсы провоцируют это прекрасный синдром. Потому будет покупать сухпаек и воду, при необходимости. Но если бы я не была уверена, что не накупить в дороге гадости, не давала бы деньги, конечно

lakshmi

Well-known member
Девочки, а кто куда едет в какие лагеря? Про что все рассказываете? )

Suntea

Well-known member
lakshmi, и мы туда) у вас мальчик или девочка? У нас девочка, 15 лет)

Suntea

Well-known member
lakshmi, да, с ДримКэмп мы в первый раз. Я искала что нибудь не в РБ и не с морем/бассейном. Жалко только, что занятий по английскому не будет, в прошлом году были.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Моя едет сюда: http://www.shampan.by/tours/auto_tours/?ELEMENT_ID=1347
Спасибо всем за советы и напутствия! :)
Ссобойку собрала: хлеб нарезной (от булочек категорически отказалась), нарезку салями в вакуумной упаковке, сыр тоже нарезка, яблоки, огурцы, пачка крекеров, пюре фруктовое в тюбиках, ассорти из орехов и сухофруктов, вода 4 бутылки по 0,75.
Муж ржал, сказал - еды на семью facepalm :)))
Купила в юске плед и подушку под голову.
Денег с собой даю 40 евро из расчета 4 на 1 день.
Вернётся - отпишусь, как все прошло.
Спасибо всем ещё раз!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

eva-78

Well-known member
КокоДжамба, денег как-то маловато. Я бы доьавила как минимум на ссобойку обратно. И воды не густо.

lakshmi

Well-known member
Таня СТА, именно эта программа без языка. Но там такая насыщенная интересная программа. Просто некогда учиться )

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Happy, 10 евро сдавали дополнительно на депозит. 40 только на карман

eva-78, руководитель группы (5 лет туда ездит и вроде не совсем чужой человек - школьный учитель дочери по английскому) говорила, что всех детей заставляет из отеля на обратном пути ссобойку брать и следит за этим. Ну и кормить тоже будут на обратной дороге.
Воды докуплю.

filalana

New member
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, у кого дети в "Бригантине" были в Летней школе от БГУ? Интересует начальная школа (отряд), как там они время проводят? Для старших, как я понимаю, есть проекты, исследования, т.е. "научная" программа... а малыши как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху