спасиб, а где глянуть про тренеровки мона? не могу вам в лс написать)я тут подумала, он может походить на пару тренировок, чтоб понять надо ли ему 10 дней такого страдания и если надо- заехать с ними на смену
спасиб, а где глянуть про тренеровки мона? не могу вам в лс написать)я тут подумала, он может походить на пару тренировок, чтоб понять надо ли ему 10 дней такого страдания и если надо- заехать с ними на смену
нашла) на Даумана? нам оч далеко к сожалению(спасиб, а где глянуть про тренеровки мона? не могу вам в лс написать)
неть, на октябрьскойнашла) на Даумана? нам оч далеко к сожалению(
а я вроде могу, ответиласпасиб, а где глянуть про тренеровки мона? не могу вам в лс написать)
Моя дочь тоже была в этом ДРОЦ на зимней короткой смене и также по организации и занятости детей все было супер (смена была тематической по мотивам Гарри Поттера). А по питанию поставила его на 3е место, следом за лагерем и санаторием, в которых была в тот год. Лагерь, к слову, был очень бюджетным (18дней дешевле 7дней в Надежде). Но точно помню, что жаловалась на пресность еды и стали более-менее кушать, когда поняли, что можно попросить соль ).мои деточки четвёртый день тусят в ДРОЦ "Надежда". ни разу ещё не просились домой, что само по себе уникально. но и сфигали проситься, там хорошо же. в этом году мои детишки в одном отряде/группе в "Звёздном" доме - это самый лучший вариант по их мнению.
что в этот раз понравилось мне - вожатые не шлют в родительскую группу миллиард фото. а креативят короткий видосик с основными моментами дня. а потом каждому родителю персонально шлют пару фоток чадунюшки. хорошие и даже художественные.
стараюсь не вспоминать о стоимости путёвок, но блин обидно, что пятиразовое питание проходит мимо. не едят столовскую еду, хоть ты тресни...
сам лагерь неистово рекомендую! путёвки размели сразу же в феврале, так что, кому нужна надежда в следующем году, с января можно начинать задалбывать отдел реализации. а собирать деньги на путёвку можно начинать прям уже сейчас.
Да, от обоихДевы, подскажите кали ласка, для получения дотации на ребенка нужна справка с работы обоих родителей? Типа что дотацию не получал в этом году
в этом году какое то очень "не очень" меню там... мне тоже удивительно, за такую-то цену, ежедневно видеть в меню сосиски, вареную колбасу и пельмени. Что такое 165гр пельменей на ужин для подростка??? на один зуб, блинно блин обидно, что пятиразовое питание проходит мимо. не едят столовскую еду, хоть ты тресни...
обычный советский лагерь..Подскажите, кто в этом году в фентези был, как питание?И вообще быт и условия проживания?
у мяне сын быў. Усім задаволены. Але ён і раней быў усім задаволены. Ежа, казаў, смачная. Паколькі махануў у росце, то прасіў дабаўку, давалі. Рыбу не складалі так, каб папсаваць ею астатнюю ежу))) У чаце некаторыя бацькі скардзіліся, што халодная ежа, але мой асабліва не скардзіўся. Побытавыя ўмовы лепшыя за купалінку.Подскажите, кто в этом году в фентези был, как питание?И вообще быт и условия проживания?
буфета нет..А расскажите про душ и санузел, один на коридор? И есть ли буфет? Живут по сколько детей? В прошлом году были конечно шикарные условия
паездка ў Нясвіж яшчэ. Мой паштоўку нейкую прыпёр) Ну і аўталаўка можа быць некалькі разоў, напэўна. Раптам яны пад патрэбы фэнтэзі павялічаць колькасць (бо пісалі, што на самай першай змене, якая да фэнтэзі, праблем з таварамі ў аўталаўцы не было, гэта потым нашыя дзеці паналяталі)Спасибо девочки, т.е денег можно с собой и не давать, 10 р достаточно
моя рублей 20 потратила.. была в старшем отряде..Спасибо девочки, т.е денег можно с собой и не давать, 10 р достаточно