Детские лагеря - 5

Natka

Active member
Мы в этом году проспали все записи на лагеря, очухались недавно, что нужна путевка на первую смену (начало июня), но нигде мест нет(((. Девочка 11 лет. Возможно, где-то есть отказные. Буду очень благодарна информации.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Natka, обзванивайте лагеря, которые вам подходят. я 10 февраля заключала договор на первую и вторую смены. и то! не совсем то заполучила, что хотелось. ажиотаж какой-то небывалый, хуже даже, чем в прошлом году.

Romache4ka

Member
Добрый. Есть ли какой способ как сейчас словить путевку в лагерь на июнь или июль? за полную стоимость

Лапа

Well-known member
Добрый. Есть ли какой способ как сейчас словить путевку в лагерь на июнь или июль? за полную стоимость
только обзванивать, вдруг кто откажется. Вы должны понимать, что организации выкупают путевки тоже за полную стоимость, так что лагерю нет разницы, продать вам или предприятию

Wladimir

Member
Здравствуйте!
Решил Вам напомнить: идет бронирование путевок на ЛЕТНИЕ СМЕНЫ 2024 года в наш лагерь FAMILY CAMP – совместный проект с санаторием «Свислочь»: программа английского в игровой форме + оздоровительные процедуры + бассейн с минеральной водой.
Купив путевку у нас - Вы существенно экономите на стоимости, но не на качестве.
Ведь наши вожатые – постараются сделать так, чтобы у Вашего ребёнка были только положительные эмоции.
Всем! Исключительно, только положительных эмоций!

Лапа

Well-known member
Здравствуйте!
Решил Вам напомнить: идет бронирование путевок на ЛЕТНИЕ СМЕНЫ 2024 года в наш лагерь FAMILY CAMP – совместный проект с санаторием «Свислочь»: программа английского в игровой форме + оздоровительные процедуры + бассейн с минеральной водой.
Купив путевку у нас - Вы существенно экономите на стоимости, но не на качестве.
Ведь наши вожатые – постараются сделать так, чтобы у Вашего ребёнка были только положительные эмоции.
Всем! Исключительно, только положительных эмоций!
а вы прошли проверку?

Wladimir

Member

Вложения

• Директор 3.jpg
    Директор 3.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 37
  •  Смольская 2.jpg
    Смольская 2.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 34
  •  Смольская.jpg
    Смольская.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 35
  • Общее фото.jpg
    Общее фото.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 36

Wladimir

Member
У нас проект совместно с санаторием «Свислочь» - программа английского в игровой форме (согласована) + оздоровительные процедуры + бассейн с минеральной водой. Это не только "… солнце, воздух и вода…", а реальное оздоровление при любой погоде!
Иными словами - ребенок получает полноценное оздоровление, шикарные условия проживания (комнаты на 2-3 человека с удобствами), 6-ти разовое питание, фактически, по цене обычного лагеря! Настоящий летний отдых!

Gluckspilz

Active member
Моя дочь сейчас в Фэнтэзи отдыхает. Не знаю, что они там с ними делают, но ей все время некогда говорить со мной. Не скучает и не спрашивает, когда приеду навестить. По питанию, видимо, тоже все очень даже прилично, по крайней мере моя привереда не жалуется) телефоны не забирают, как в других лагерях, но такая плохая связь и активная движуха, что интернет детокс обеспечен. И это не может не радовать родителей))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мои раз съездили в фэнтези кэмп, больше ни в фэнтэзи, ни в фэмели не хотят.
младшую забрали немного раньше из надежды. не понравилось. очень разновозрастный отряд (от 10 до 14), моя 14-летняя была одной из самых старших. ТАК просилась весь год, с таким трудом купили путёвку - и вот такой итог. но и мучить ребёнка отбыванием срока не вижу смысла.
сейчас старшая поехала. на связь практически не выходит, плясала макарэну - вожатые показали. так хоть увидела ребёнка.

Лапа

Well-known member
@Марфа Васильевна, моя 15летняя просто за год повзрослела и все, лагеря и санатории больше не ее. Ну если работницей. Сейчас в лагере пребывает свой последний заезд:)))

Аксинья

Well-known member
Моя бывшая фанатка лагерей сказала недавно, что все, жить по расписанию чужому ей разонравилось, да и сложно лагерь для 16-летки найти

Shokoladka

Well-known member
Моя в 14 лет как вернулась с болгарского лагеря, сказала, что больше не полетит. До этого 4 года подряд летала, ей очень нравилось, просто выросла уже. На следующий год полетели в Испанию, она с нами тоже не хотела лететь, пришлось в приказном порядке и со скандалом. Меня бы так позвали в мои 15 лет в Испанию - бежала бы роняя тапки :ROFLMAO:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дочери 17, сказала, что и так по возрасту больше не поедет, но и единомышленников нет, смысл утерян, всё тлен.

Сверху