Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто что-нибудь может посоветовать, рассказать, поделиться опытом? Мы еще масенькие, но очень хочется заранее подготовиться, дабы в последний момент не попасть в просак. :biggrin:
Ульяночка, сходите сами в садик, посмотрите и пообщайтесь с руководством. я именно так и делала и выбрала 351-й. это рокоссовского 67 получается, возле магазина "большая мода". через дорогу от вас, во дворе. я зашла в него и мне все рассказали. а поднялась выше за этот сад - еще один. зава там мне ответила: ну что сад как сад, ничего нет..... и смех и грех.
ходим в 351-й и оч довольны.
Спасибо огромное.... просто пока нет возможности из-за погоды ходить с коляской по садам.... Вот и интересуюсь куда по возможности стоит заглянуть в первую очередь.... Мы вообще присматривались к тому садику, что выше, №424 вроде он.... Но думаю он нам не очень подходит
Ульяночка, 424 , говорят неплохой.Он логопедический.Но на самом деле, ничего особенного. У нас почти все малыши со двора в него ходят. SFE, мы в свое время тоже хотели в 351.Но наша врач отсоветовала.
Своим садиком довольны.
А вообще, важнее, какой воспитатель попадется.
Это точно, а то сегодня пока на почту ходила посмотрела на деток «на выгуле». Воспитателя с одной стороны садика, детки с другой... Все красные, мокрые.... ОРВИ обеспечено.....
Happy, ну вроде ходим нормально (ттт, стук-стук-стук). мне в нашей ясельной группе воспитатели нравятся детки конечно болеют, но все больше сопли-кашель
В бассейн часто ходят или нет? Я слышала если болеет хоть один ребенок из группы в бассейн никто не ходит, так и получается что бассейн у детей пару раз.
Мы кстати тоже стали в очередь на 351, еще когда племяшу искали сад, маме посоветовали именно его, т.к. был ведомственный от МАЗа, правда сейчас незнаю. Во дворе девушка работает там воспитателем, так звала к ним.
да, он бывший ведомственный от маза, а рейчас роновский. последние несколько лет. конечно, обеспечение как и всех, наверное, роновских. но мне нравится само здание, группы светлые, большие окна, но вместе с тем тепло. оч приятная заведующая. нравятся воспиталки. если честно, не жалею что ходим туда.
Мурзик, в яслях один раз, в саду-2 в неделю..Кто болеет, тот в группе, остальные ходят, даже, если это три человека.
" 499 последнее время не хвалят"
НЕ знаю, но мне нравится, да и детей ЧЬИХ-ТО там много, что тоже о чем-то да говорит.Раньше туда не попасть было.Как сейчас, не знаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.