Детские сады по Маяковского. Какой выбрать?

Candle

New member
Посоветуйте, какой выбрать сад по Маяковского? Мы уже стали на очередь, но теперь решили собрать информацию о садах, чтобы выбрать лучший.

Candle

New member
в Лошицу не хочу - возить надо
за поликлиникой - 244. он хороший по чужим отзывам или личному опыту
а по ссылочке я уже ходила, не нашла достаточной информации, хотела расширить поиск, но пока, увы, тщетно.
но за ссылку все равно спасибо :)

Аник

New member
Paragon,
в 244 мы ходили. Мне нравилось. НО! сейчас там большие перемены = ОЧЕНЬ много воспитателей и нянечек ушло. А персонал найти сейчас проблема. Поэтому рекомендовать его не могу.
Мне в принципе нравились там наши ясли, но сейчас пришла в них нянечка которая просто тупо орет на детей. А возрасту ей лет 18-20, и на собственного детя орет как ненормальная. Так что теперь и в ясли нет смысла особо идти. Все меняется :(
в любом случае имеет смысл идти самой и смотреть на свой вкус.Ведь у нас у всех требования разные.

Candle

New member
Аник,
пока настроились на 262, он чуть ближе.
нянечка 18 лет - проблема.
скорее всего, девочка не поступила, жизнь может быть недовольна, замуж не берут, работа не ахти, все раздражает, вот и срывается на детях. и самое ужасное, что ведь не проследишь за ней, что она один на один с ребенком может сказать или сделать.
а выбрали мы 262 потому, что дети наших знакомых и их родственников в этот сад отходили, довольны. хотя садик внешне о-о-очень скромный, но ведь не это важно, согласитесь. я не гонюсь за полами с подогревом (а о их целесообразности спорят врачи) и бассейном, нам бы тетеньку хорошую в воспитатели (мечтательно)...

Сверху