Детские сады в м-не Шабаны

Радость

Хочу и добьюсь!
Всем здравствуйте. Собираемся идти в сад с октября 2009. Определиться с садом никак не можем. Интерисуюи отзывы о садах 536 и 530, 161. Хотим больше в 536 из-за кружков(даже в яслях есть) и бассейна, но уверенности пока нет. Да и там к какому воспитателю, в какую группу лучше, всё таки ясли - нужна хорошая команда - постоянные воспитатели(доброжелательные) и няня(сердечная)

МОльчик

New member
Привет! Мы тоже из Шабанов. Сейчас у меня такая же проблема- выбрать садик.(правда мы еще маленькие- 3 месяца, но я хочу стать на очередь в конкретный садик, вот и выбираю) У меня 3 варианта: 487, 536 и 116. Они все с бассейнами и кружками. Ближе всего ко мне 536. Но я скланяюсь либо к 116 либо к 487 (о них отзывы лучше).

Радость

Хочу и добьюсь!
Мольчик, это мы с тобой на киндере общаемся! Я сама работала в 487, но теперешнего руководства не знаю.

МОльчик

New member
:laugh: прикольно. Я еще на ребенке подобную темку нашла, наверное и там мы пересеклись. А о 487 садике я читала очень хорошие отзывы 2005 года, хвалили воспетателей. Может ты тогда там и работала :derisive:

Капля

Member
Дочка в этом году выпускается из д/с 536. В нашей группе были замечательная воспитатель, хорошая нянечка. Дочь посещала 3 кружка(логика, грация, веселый каблучок). Бассейн в этом году был до эпидемии гриппа. Сад как сад.

avea

Member
Капля, скажите, пожалуйста, а сколько нужно платить за этот д/с?

огонек86

New member
А что можете сказать о 301 садике? Сегодня пошла посмотреть и садик внешне мне совсем не понравился 1 песочница на весь сад, 1 горка, площадка где ажно укрыться от дождя маленькая и савсех сторон продувается. Пойду завтра смотреть как в нутри.
Больше никуда не дают направления, говорят, что везде группы набраны, а там есть места, или ждите следующего года и идите в садик, в который стоите на очереди.

diva1984

New member
Что я скажу, о садике 301: 1. мой сынулик ходит уже два года(конфликтов с вос-ли не было); питание разнообразное, всегда есть салаты (т.е. овощи, есть с чем сравнивать); малыш всегда досмотрен. Огонек, если твой ребенок идет в ясли просись к Ирине Феликсовне и Ольге Александровне - "ВОСПИТАТЕЛЯ ОТ БОГА" ( не пожалееш, знаю по опыту). "Не судите по обвертке, она может быть пустая".

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто ходит в садики в Шабанах, подделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Определились мы в 166 сад. Есть тут кто живой??? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!

Volechka

New member
Похоже, что шбановских мамочек здесь немного :tongue:.
Мы в сентябре собираемся в 530 сад. Хотели изначально в 536, но очередь туда ого-го. А с 530 -ого нам позвонили и пригласили :so_happy:. Сегодня понесем свидетельство о рождении. Девочки. если есть информация про этот садик - поделитесь.

Мамочки, давайте пообщаемся!

Tea

New member
Мы из Шабанов. О садике пока не думали. Вариантов не много. Знаю из опыта других, что садик возле Бачило,7 лучше, чем садик возле Ротмистрова, 52, а номеров я не знаю.Хочу с июля повозить малого на развивающие занятия в город. Расскажите, кто куда выбирался, есть ли достойные поближе? С какого возраста берут у нас в ясли?

Volechka

New member
Думаю, что в разных садах разный возраст для набора в ясли, но у меня знакомая отдала ребенка в 1,8. А развивающие занятия есть в одном из детских садиков в чижовке, но не думаю, что они будут их проводить летом. А так отзывы неплохие о таких занятиях.

Volechka

New member
Мы как и собирались пошли в 530 ый садик и не пожалели. Ребенок ходит с удовольствием, воспитательницы и нянечка приятные, детки досмотрены.

tanya_tt

New member
Расскажите, пожалуйста поподробнее про 530 и 451 садики. Как там воспитатли, питание. Реально ли туда попасть, если в очереди стоим не на конкретный садик? Как заведующие, можно ли с ними "договориться"? Можно в личку.

tanya_tt

New member
Расскажите, пожалуйста поподробнее про 530 и 451 садики. Как там воспитатли, питание. Реально ли туда попасть, если в очереди стоим не на конкретный садик? Как заведующие, можно ли с ними "договориться"? Можно в личку.

Поднимаю тему

Volechka

New member
tanya_tt, поздно увидела ваше сообщение. Мы ходим в сад 530, перешли уже в младшую садовскую группу. А вы определились уже с садиком?

Сверху