Детские сады в Малиновке №130,567 и №473,496

Lenok

New member
Расскажите что-нибудь о них, очень нужна информация. Какие лучше/хуже, чем отличаются. Заранее спасибо.

Eka

Well-known member
Lenok, в 567 мы ходили. не понравилось, перешли в 7. разительная разница однако... НО, впечатление в большой степени зависит от педагогов. мот в других группах с этим получше будет. если интересуют ясли то там в одной из групп была воспетка вполне ничего Клавдия Николаевна. во второй был тихий ужас, но она уволилась, кто там счас не знаю.

Madam Pyatkina

New member
Lenok,
расказываю о 568 садике. В целом я очень довольна. И с воспитателями, я считаю, повезло, и развивалок всяких дополнительных много (ИЗО, хореография, интеллектуальный кружок), и летом садик работает (для нас очень важно, потому как неработающих бабушек нет). Ну а питание наверное как и везде, средненько. Бассейн пока на ремонте.
Что интересует, спрашивайте, с удовольствие поделюсь.

Lenok

New member
Спасибо, а эти садики по количеству детей в группах не переполнены ? Просто слышала, что в этом районе в некоторых садах по 30 человек в группах

Sonador

Active member
Ека, ой, а можно про 7-ку подробнее. Мы собираемся в этот садик пойти.

Madam Pyatkina

New member
Lenok,
да нет, группы не переполнены. Как и везде в группах около 20 детей. В нашей к примеру 21 ребенок. Но видмо вскоре такая проблема встанет, т.к. напротив нас строятся новые дома. Один дом уже сдали, скоро заселятся и остальные. Видимо детки из новостроек придут в наш садик.

Eka

Well-known member
Sonador написал(а):
Ека, ой, а можно про 7-ку подробнее. Мы собираемся в этот садик пойти.
а что конкретно интересует? про ясельных воспеток сказать ниче не могу, мы там в ясли не ходили, однако за время отсутствия второй воспетки у нас успели позаменять наверное все и в принципе все произвели впечатление вменяемых :)

Sonador

Active member
Ека, а 567 садик, это тот что за Кленом? Муж был в РАНО и нам направление могут дать только в этот садик 567.

Madam Pyatkina

New member
А еще у нас неожиданно открылся бассейн! я думала до нового учебного года его никак не сделают. Ан нет! Сделали все очень оперативно. За что огромное спасибо!Сегодня мы первый раз пойдем.)))

Eka

Well-known member
Sonador написал(а):
Ека, а 567 садик, это тот что за Кленом? Муж был в РАНО и нам направление могут дать только в этот садик 567.

у нас была такая же хрень, смогли взять направление тока туда и то по большому блату. садик отвратнейший (сугубо имхо), через год удрали оттуда в 7, не нарадуемси своему счастью. НО все зависит в первую очередь от воспитателя, а потом уже от всего остального. так что обязательно сходите поговорить с воспеткой. я уже писала что год назад в яслях была вполне ничего воспетка, но опять же имхо она была единственная нормальная на весь сад. еще конечно же зависит от ваших требований :))) потому что мои разговоры с другими родителями показали что остальные были вполне довольны и садом и группой и едой, вобщем всем, и тока мне все не так :)))

Sonador

Active member
Ека, не непойдем мы в 567. муж сегодня был в 7-ке, удалось договориться, так что где-то через месяц мы в ваших рядах.

Lenok

New member
А еще у нас неожиданно открылся бассейн! я думала до нового учебного года его никак не сделают. Ан нет! Сделали все очень оперативно. За что огромное спасибо!Сегодня мы первый раз пойдем.)))
А вы случайно не знаете можно ли ходить в бассейн не относясь к этому садику(например, есть ли там какие-нить платные группы)?

Lenus

Ментальная арифметика
А подскажите плизз про садик 556, очень срочно надо.
Может кто-н ходит туда, группа от 2до 3 лет.

GABI

самая отчаянная
Расскажите про 568. Есть ли там ясли, и какие там воспитатели( а лучше с фио:)). Ребёнок 1г и 8 мес есть там такая малышня?

Сверху