Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, мамы. Скоро переедем жить в район рядом с Соснами. Там два садика, 130 на Павловского, 54 и 419 на ул.Академика Красина,63. Кто-нибудь может о них рассказать? Я тот район не знаю, какие там ещё садики рядом?
Ну больше там и нет ничего-причем на Павловского- это не в Соснах, а в военном городке в нескольких км, а в самих Соснах- один сад- и адрес один, просто 2 номера- может как-то они разделили- но здание там одно. Я правда туда не вожу детей, но много лет там жила и родители там живут. Сосны- это же небольшой поселок в стороне от города- какие могут быть окрестности, кроме деревень еще вокруг Ну может в д.Опчак или Стайки что-то есть, но это чисто деревни и коттеджи в непосредственной близости, про них ничего не расскажу. Может кто еще подскажет.
biene, мы и собираемся в Апчаке (до сих пор незнаю правильное название, два варианта есть) жить, садиков, по-моему, здесь нет. А окрестности я имела в виду в сторону города, получается, ближайшие - Шабаны, ну, это я в соответствующей темке почитаю.
Ну Шабаны прилично дальше от Вас будут, лучше постараться попасть или в Сосны или в военный городок- да и контингент мне кажется там будет немного отличаться от Шабанов , не в обиду тем, кто в Шабанах живет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.