fasolinka, а смысл интересоваться тем что у меня под боком в буслике продается?
а все остальное неизвестно что неизвестно когда, а переть в такую даль на удачу нет смысла
Ну, в "буслике" тоже не все есть (для примера беру ту же обувь ортопедическую или билеты в театры/цирки). Я просто по себе пытаюсь судить: я по магазинам почти не ходок (некогда мне), поэтому мне кажется более простым решением отовариваться на такой выставке, если, конечно, товары будут устраивать меня по качеству. Т.е. например, что-то из детской мебели (столик, полочки), обувь (та же ортопедическая), билеты на представления в хорошие места, детская литература, которую, может быть, придется искать где-то долго, а тут можно будет перебрать 80 книжек, полистать и выбрать свою. Плюс - те же консультации. От логопеда я бы не отказалась))) А "буслик" традиционен. Мне туда скучно стало ходить с 3-го раза
Нет, просто за товарами - это одно место-время-настроение, и желательно без ребенков, а развлечения ... Космо лабиринт свой туда притащит? Белгосцирк и ТЮЗ -представление устроят? это максимум куклы ростовые будут, а семинары-конференции - уровень? и много кому реально нужно? Теоретически шоу шаров воздушных - неплохо, а практически - нужно,чтобы время точно определено было, плюс подходящее и маме, и детю. Не проще ли поехать сразу в ТЦ, или Космо, или цирк-ТЮЗ? Тем более, по опыту предыдущих выставок... увы:nea:. Я работаю рядом с выставочным павильоном на Победителей, захожу почти на все - и не скучно, и не мало - просто НИКАК, чесслово. В принципе, оно и понятно - ходовой товар в дополнительном продвижении не нуждается, а тот, что неходовой - и с выставки не нужен. Про уровень развлекаловки сопутствующей вообще молчу. Вообще складывается впечатление, что наши местные выставки - голимая обязаловка "сверху" : задумали тему, сняли павильон - а это ж отбивать надо, вот и стоЯт добровольно-принудительно безликие продавцы нИпонятно чего под "зазывал", ИМХО.
Ой, как-то вы совсем грустно описАли все. В чем-то я соглашусь, но мне хочется верить и думать, что не так все плохо. В конце концов, выставляют не только госпроизводители, которых "обязали", но и ИП-шники, для многих из которых это возможность показать мамам, что они есть и что они привозят, продают (ту же одежду из Польши или Германии, игрушки). Да, мы тут, на "Семействе" тусуемся в "барахолке" и "совместных покупках", все советуют друг другу, где что купить можно - были бы деньги. А я сужу по своим подругам из реальной жизни - из них единицы воспринимают интернет как возможность найти тот или иной товар. У многих из них вообще нет доступа во Всемирную паутину. Поэтому такие выставки - хоть возможность посмотреть, что вообще, в принципе, для детей есть и может быть.
"Космо", конечно, не притащит свои игровые автоматы или лабиринты) Но, например, в прошлом году они раздавали пригласительные бесплатные (чем плохо?), тот же ТЮЗ продавал билеты на классные места, которые я у распространителей найти не могла...
Может, я чуток "неправильная", но я пытаюсь смотреть на жизнь и на такие выставки с точки зрения "стакан наполовину полон".