Детский иммунолог

Ольга К.

Active member
Девушки, нам очень нужна консультация, есть он в семёрке, но там записи нет уже на апрель, кто может сталкивался, в крупных медцентрах их приёма тоже нет.
Спасибо...

Секрет

New member
Центр иммунологии есть в боровлянах в детском онкоцентре. У знайте по справке тел. Если не ошибаюсь, то можно попасть платно на прием. Самые лучшие специалисты там.

Ольга К.

Active member
Слоник, я туда сегодня дозвонилась, меня соединили с кабинетом иммунолога, записали на приём без проблем начиная с 17 марта на любой день, требуется для этого направление, паспорт и желательно иммунограмма, мы пойдём через неделю, т.к. не готова иммунограмма.

Ольга К.

Active member
а где иммунограму делали?

Направление дал педиатр, у себя же в амбулатории и сдали кровь из вены, плюс нужно обязательно параллельно сдать кровь из пальца на какую-то формулу, везут всё в десятую больницу в лабораторию, готова примерно через неделю.

Слоник

Active member
Ольга К., Спасибо! А то мне втирают, что у нас на фффсю страну один иммунолог в 7-ке)))))
Это платный прием?

Shorenok

New member
Ольга К., если можно, телефон для записи на прием к иммунологу подскажите, тоже очень нужно. Спасибо!

artmedia

New member
Девочки! мы были у иммунолога в Боровлянах. к сожалению не запомнила фамилию врача, но буду помнить ее всегда с огромной благодарностью. более внимательного человека, врача я еще не встречала. как буду в поликлинике обязательно посмотрю в карточке ее фамилию- отпишусь. очень важно идти туда на голодный желудок. там сразу берут несколько анализов крови-общий, из вены несколько.так было по крайней мере с нами, да во общем и со всеми, кто сидел там. только будьте готовы, что проведете там несколько часов. А иммунограмму правильно делать, когда ребенок минимум 2 недели, а лучше 1.5-2 месяца не болел. тогда будет более достоверна.покормить ребенка можно там в кафе. не сильно круто, но есть можно. не болейте!!!

да! и по поводу направления: у нас были проблемы взять его в нашей поликлинике. они дают направление только в 7. я даже ходила к заведующей. потом брали через зав.отделением аллергологии. там просто детки очень тяжелые наблюдаются.с очень серьезными болезнями(рак, первичный иммунодефицит).

Ольга К.

Active member
artmedia, врача называли вроде Светлана Николаевна Алешкевич, а вы с собой имели иммунограму?

они дают направление только в 7.

У меня в направлении забыли написать/ куда направляется, надеюсь вопросов не возникнет...

Последнее редактирование:

Ольга К.

Active member
Ну съездили мы сегодня в Боровляны. Какое-то двоякое состояние у меня, не проходит ощущение, что заняли там чьё-то место...Всё дело в том, что сперва приняли нас в штыки-мол вы, гражданка такая-то, подняли мне все нервы, как вас могли к нам отправить, чем ваша врач думает, напишу на неё жалобу и пр. Я тихо молчу. Потом говорю, ну что же нам делать, когда мы практически постоянно живём с герпесом с 6-ти месяцев, он у нас везде-и во рту, и на губах, щеках, гениталиях, все врачи в один голос-нужно на приём к иммунологу, я работу оставила, потому как невозможно в сад ходить. Врач остыла, заулыбалась ну и нормально провела приём. Внимательно осмотрела, всё записала, оказались у нас сильно увеличены лимфоузлы. Назначено на 2 апреля узи брюшной полости, лимфоузлов, куча анализов. После этого решат, что с нами делать. Вот. Несмотря ни на что. я очень рада/ что туда попала, всё таки проведётся полное обследование, врач действительно профессионал, опережала все мои вопросы, дала возможное дальнейшее развитие событий, короче, спасибо Секрет за наводку )) ну и надеюсь, жалобы не будет, а то очень нехорошо получится...

Слоник

Active member
Ольга К., молодцы. что съездили, ничье место вы не заняли, тяжелые дети и сами туда попадают
А врачи друг на друга вряд ли жалобы строчить будут)))

на 2 апреля узи брюшной полости, лимфоузлов, куча анализов.
Это все у них же? Тогда хорошо, а то могла бы и свою поликлкнику отправить

Секрет

New member
У моего ребенка первуичный иммунодефицит, поэтому могу судить о диагностике и врачах. Врачи и лабораторная база одна из самых лучших в республике. Дети там наблюдаются очень тяжелые. Ольга К, рада , что помогла.

Alsie

New member
Есть ещё в 10-й больнице иммунолог. Стоимость около 22 000. Имунограмма в своей пол-ке бесплатно делают дней 7-10. А в 10-ой делают 7 дней и стоит 45 000. По справке можно тел. узнать. Запись практически сегодня на завтра.

NNN-N

New member
Подскажите пожалуйста, где найти хорошего иммунолога для ребенка в Минске.

Сверху