Ну съездили мы сегодня в Боровляны. Какое-то двоякое состояние у меня, не проходит ощущение, что заняли там чьё-то место...Всё дело в том, что сперва приняли нас в штыки-мол вы, гражданка такая-то, подняли мне все нервы, как вас могли к нам отправить, чем ваша врач думает, напишу на неё жалобу и пр. Я тихо молчу. Потом говорю, ну что же нам делать, когда мы практически постоянно живём с герпесом с 6-ти месяцев, он у нас везде-и во рту, и на губах, щеках, гениталиях, все врачи в один голос-нужно на приём к иммунологу, я работу оставила, потому как невозможно в сад ходить. Врач остыла, заулыбалась ну и нормально провела приём. Внимательно осмотрела, всё записала, оказались у нас сильно увеличены лимфоузлы. Назначено на 2 апреля узи брюшной полости, лимфоузлов, куча анализов. После этого решат, что с нами делать. Вот. Несмотря ни на что. я очень рада/ что туда попала, всё таки проведётся полное обследование, врач действительно профессионал, опережала все мои вопросы, дала возможное дальнейшее развитие событий, короче, спасибо Секрет за наводку )) ну и надеюсь, жалобы не будет, а то очень нехорошо получится...