Детский купальник

Ailey

New member
Где можно купить купальник девочке на рост 98см?
Никак не могу найти.....
Были плавочки с рюшечками - еле налазят уже....

Zebra

New member
В декабре в ГУМе видела на разные размеры - и маленькие, и большие.

Ailey

New member
Мурзик, Zebra, спасибо, счас на марусе посмотрю.
а в ГУМе где? в детских товарах?

Zebra

New member
Ailey, да, в детских товарах. В отделе, где продается трикотажное белье, на последней вешалке, практически около обувного отдела. Надеюсь, понятно написала :blush:

Lena Z3

New member
где купить детские трусики для пляжа, красивые??

В Мазе дороговато, красивые по 48000 за 5 штук, Марусы - 6900, атом для Маруси, ничего из себя эти трусы не представляют!!
мне говорила подруга что на минирынках бывают по 2500 примерно красивые трусики, со сразиками даже, рюшами....Поджскажите, где искать?? Размер примерно 86 не больше, мы худые и без попы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lena Z3, прогуляйся на червеньский. Там как подымаешься наверх сразу точка с дет. одеждой там бывают и недавно видела в рядах, которые рядом с фруктами-овощами. Они сами по себе плотненькие, беленькие с разного цвета отстрочкой, спереди зверюшка, а за попе хвостик этой зверюшки и т.п. Размера на них как такового нет, на глаз надо определять. Мы их даже одевали в бассейн и все с ними нормально было

Lena Z3

New member
спасибо, как раз собиралась туда в воскресенье.
может и найду что

Natalka

New member
Lena Z3, а я дочке в Марусе купила плавочки- очень красивые, 21000руб. До этого купались в х/б трусиках, покупали давно на Немиге. Но минус х/б - долго сохнут (они довольно плотные - с мордочками, косичками и т.д.), я их после купания снимала, она либо голышом бегала, либо сухие одевала

Lena Z3

New member
ну я и в плавках бы ее не держала, буду постоянно менять трусики

Natalka

New member
Lena Z3, не знаю как именно эти плавки (Маруся), но на старшей дочке купальник высыхает очень быстро (у нее раздельный), поэтому никогда его не меняю.

Ю. Пасхали

солнечная
я покупала на обычном рынке за 6.000. Жёлтенькие, а на попе цыплёнок - очень красивые :)

Lena Z3

New member
Lena Z3, не знаю как именно эти плавки (Маруся), но на старшей дочке купальник высыхает очень быстро (у нее раздельный), поэтому никогда его не меняю.

у Маруси плавки ужасные, такие низкие что на половину детской попы только
купила в пятницу трусики Любава, розровые, с рюшками, по 2500, красивые. Дома пожалела что взяла только 2 пары. В магазине еще одни оставались)))

Natalka

New member
Lena Z3 написал(а):
у Маруси плавки ужасные, такие низкие что на половину детской попы
Ну попы разные бывают :), моей дочке закрывают всю :) и смотрятся очень красиво.

Lena Z3

New member
значит не то что я видела, потому как если уж нашу не закрывают...

bigsmile

Member
Не могу найти красивый, в ГУМе-ЦУМе расцветки какие-то взрослые, а РЕ хочет что-то симпотяшное, там с русалочками или принцессами и т.д..Кто что где видел-покупал -подскажите, пжл.

Верик

New member
В спорт и туризм на Притыцкого было очень много детских купальников(правда была там месяц назад).

SPICE

Active member
Где купить купальник ??

Подскажите плз, продаются ли сейчас где-нить купальники? На 4-5 лет.

Сверху