Детский медцентр

Whisker

New member
Узнала, что в ЭкомедС. есть так наз. детский день, принимают различные специалисты. + узи, лаборатория. Вроде как удобно -можно было бы много сделать за один день. Но интересует, действительно ли там отличные спецы, т.к. ценник не слабый, и если вести двоих детей, то никаких пособий не хватит. Хотелось бы быть уверенной, что это не на ветер деньги.
Возможно существуют еще какие-то медцентры, где есть детское отделение. Подскажите, пожалуйста.
Нам нужен невролог, ортопед, гастроэнтеролог, + если понадобится УЗИ, ну и общие анализы крови и мочи сдать.

Ришенька

Active member
Oleska,
мой сын в экомеде вообще на программе личный педиатр, вообще там разные врачи есть, лоров как мин 4 штуки)) я как-то до программы попала к педиатру который вообще не понравился:-( так что лучше зная фамилии врачей ищите инфу о них, если в экомед соберетесь, хотя я думаю так во всех центрах. В нордине вроди тож есть детские спецы и в лодэ что-то типа этого.. Вообще вот пример: у нас в районной п-ке на нашем участке была педиатр...она нам как-то сказала "лезут зубы, а оказалось пиелонефрит, ребенку было 8 мес, я потом когда все выяснилось разборки у главврача устроила, педиатра меняла, но оказалось, что эта чудо-врач еще и в нордине работает...не знаю может в нордине за деньги, она более серьезно к детям относилась, но я бы к ней не пошла на прием:-(

Anny

New member
Хочу дать антирекламу "Экомедсервису". Мне просмотрели ребенка. Я месяц назад обращалась туда к хирургу в связи с тем, что у дочки болит плечико, наблюдается скованность движения ручки, мне сказали, что с плечом 100 % все ок, это просто чуть стукнут локоток. Вчера нам подтвердили диагноз костного туберкулеза после прививки бцж. В общем, целый месяц упущен, это при том, что я как говорят, стучалась во все двери. Мне всюду говорили, что я слишком щеперильная мамашка, выдумываю проблему на пустом месте. А теперь у моей крошечки такой страшный диагноз. Радует только, что при всей длительности и тяжести, это излечимо.

Whisker

New member
:eek:hmy:
Я уже просмотрела некоторые другие форумы - нигде нет хороших отзывов об Эком.
Ну и медицина у нас :shock: Что платная, что бесплатная. :-xКуда мы катимся?!?!
Желаю Вашей девоньке скорейшего выздоровления. Как читаю подобные истории, так сердце сжимается.

Сверху