Детский развивающий центр "Бэмби"

Voljha

New member
неплохой центр. детям нравится, некоторые даже уходить домой не хотят. но они летом не работают. если только так, придти и разузнать что да как)))

OlgaA

New member
Мы сегодня там были.Дочке понравилось. Нам 2,3 года, для таких малышей проводят три занятия: хореография, музыка, развитие речи.
На хореографии повторяют простые движения топ-топ, хлоп-хлоп, медвежата, зайчики, танцуют простые танцы утят (те детки, которые постоянно ходят, у них уже хорошо получается) и др.
На музыке занимаются по Железновым, успели и на машинках с бубнами "покататься", и с пальчиками поиграть, и разными инструментами простыми позвенели-потрещали.
На последнем занятии по развитию речи я уже не присутствовала (дочка уже разрешила в коридоре подождать), но спросила у педагога. Они там ставят сказки по ролям, описывают всех героев, короче, общаются.
Общие впечатления хорошие, влились в коллектив быстро.

Танюша Т

У меня четыре чуда
OlgaA, а сколько там стоят сейчас занятия? Хочу старшую, в может и младшую поводить с осени туда.

vikula

New member
Хореография и музыка, в одном комплексе??? Это огромная нагрузка для детей. Интересно, как относятся к этому составители таких комплексов?

henny

Галина
а чем плохо-то? это ж не по часу каждое.. тем более, что содержание этих занятий разное

OlgaA

New member
OlgaA, а сколько там стоят сейчас занятия?
По 1 евро каждое занятие, т.е комплекс три евро. Там для старших деток есть еще английский язык, возможно еще что-то. У них есть сайт, поищите в поисковике.

vikula

New member
Нenny, это сильные по воздействию предметы,если, конечно, проводить правильно. Что дают на хореографии для детей? А что на музыке? Чем они отличаются?
Как-то трудно представить хореографию для таких маленьких детей или это просто так называется?

henny

Галина
vikula, а какой предмет не сильный??
разницу в соднржании музыки и хореографии прочитайте в посте выше :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
OlgaA, а вы куда ходите? Нам ближе на Беломорскую. Но сама школа, т.е. внешний вид, просто ужас. Я звонила, разговаривала с девушкой, вроде меня все устраивает. Будем скорее всего записываться на сентябрь.

OlgaA

New member
Мы ходили на Народную. Там классы тоже обыкновенные, т.е. не приспособлены специально для таких детей. Просто раздвинули парты, чтобы места больше было, а весь реквизит к занятиям приносят и уносят.
А вообще мне сравнивать пока не с чем. Мы только в этой школе один раз были, тоже на следующий год хотим подобрать что-нибудь по душе.

Voljha

New member
на самом деле у них 4 занятия для самых маленьких: музыка, хореография, развитие речи и ИЗО.
а внешний вид школы действительно не очень))) но педагоги хорошие, детей увлекают. хотя, конечно, кому что важнее..

vikula

New member
henny, я просто считаю, что хореографии в этом возрасте, если это хореография просто нет. В лучшем случае это музыка и танцы, потешки, пальчиковые игры. А зачем говорить родителям то, чего нет?
Да и по цене. Не оборудованные классы, мебель не приспособленая для маленьких, а цена, как в центрах, у котроых всё это есть.

henny

Галина
vikula - все соответственно возрасту..
кстати, они вроде бы в след. году переезжают..

Voljha

New member
vikula, а что собственно не так? такой системы придерживаются многие школы выходного дня, в частности "Ступеньки детства", "Хорус". Они тоже арендуют помещение в школе. и по цене то же самое...

vikula

New member
Девочки, я просто рассуждаю, как потребитель. Если набор и представленный " пакет меньше" и по той же цене, какой в этом смысл? Я не очень много отзывов читала и слышала про Ступеньки, а Хорус...- это школа,у которой куча рекламаций и недовольных родителей.

henny

Галина
vikula, А в чем смысл? тем более, что на сегодняшний день разнообразие детских центров таково, что каждый может выбрать подходящее. всегда будут и довольные, и те, кого что-то не устраивает..

Voljha

New member
Кстати, в этом году Бэмби работает и по будням и расположен очень удобно, в районе метро Академии Наук, на Чорного. Там и структура немного поменялась...

Сверху