детский сад 160 (около 1000 мелочей)

nutikk

New member
девочки, кто слышал, а может кто-то водит своих детей в этот сад? поделитесь впечатлением.

Альт@

New member
Я вожу и очень довольна!! Но каждому свое, меня все устраивает. Если что интересует конкретна пишите в личку.

DashKath

New member
Меня сейчас тоже очень интересует этот садик. Если можно, расскажите в какую возрастную группу ходите, сколько человек по списку, какие воспитатели в Вашей группе и общий отзыв о саде.

Знаю, что сад раньше очень славился. Но потом поменялась заведующая. А как это отразилось на садике, пока не могу составить картину.

DashKath

New member
nutikk, повторюсь с вопросом: в какую возрастную группу ходите, сколько человек по списку, какие воспитатели в Вашей группе?
Когда вы начали ходить?
Как быстро адаптировался ребенок?
Ходите уже на целый день?
Очень жду ответа!

nutikk

New member
мы ходим в ясли, дети от 2 до 3 лет, по списку вроде 16,ходит 4-5 (пока боятся водить, наверное)Воспитатели производят хорошее впечатление (но мы и ходили-то 2 раза по две недели,если считать целый день)
aдаптировались постепенно:сначала пару часов,потом до обеда,через неделю на сон,потом до полдника.все это заняло около 2х недель.ребенок уходил в группу без слез,довольный жизнью.но потом мы улетели на море на 2 недели и адаптации как не бывало...неделю водили до сна(со слезами), а потом уже и на сон оставили. вот теперь три недели на больничном, про сад и слышать не хочет.
В общем, обстановка в саду доброжелательная, питание среднее , заведующая вменяемая, никаких мегавзносов не платили.

Последнее редактирование:

DashKath

New member
Спасибо большущее за ответ! Еще пару вопросов скидываю в личку.

DashKath

New member
nutikk, по-моему у меня какая-то проблема с отправкой личных сообщений. Отправила тебе 2, но у себя в списках их не вижу. Поэтому дублирую информацию здесь.

Заявление наше приняли. Сейчас оформляем мед.карту. Начинать ходить нам предложили с середины февраля. Идём мы тоже в ясли.

Сверху