Детский сад 216 (за гумом)

lena-120783

New member
Детский сад № 216

Девочки у меня детки ходят в 216 садик но пошли только с сентября так и пока не поняла - хороший сад или нет. Может у кого есть информация о садике и воспитателях вылаживайте в темку. И высказывайте свое мнение о садике.

Карь

Member
Раньше была тема про этот сад, но её удалили.. Поэтому создаю новую.

Собираемся в этом году туда попасть, но по прописке не относимся к центральному району, хоть и живём в 5ти минутах ходьбы от сада. В связи с этим, при постановке на очередь в РОНО, нам сообщили, что возьмут только при наличии свободных мест (в последнюю очередь).
Может кто-то был в такой же ситуации? как решали вопрос?

Какой персонал в саду, воспитатели? Какое отношение к детям? Каждый год меняются воспитатели или с ясельной группы до выпуска одни и те же?
Расскажите что-нибудь :)

Карь

Member
канди, нету, у меня сообщения в ней были, я даже по ним искала, нету нифига.. Пропала :)

канди

New member
точно я тоже не нашла. Девочки а наш сад как-то называется. У мамы во дворе- так садик солнышко называется. А кто знает, нам 17 сент. 3 года-уже переведут в младшую группу?

Карь

Member
канди, а Вы не в курсе, воспитатели в яслях постоянные или ведут одну группу с яслей до выпуска?
И ещё, сколько у вас в группе детей по списку и сколько реально ходят?

Последнее редактирование:

канди

New member
про воспитателей не знаю-хороший вопрос-надо узнать. по списку около 20 чел. а ходит реально максимум 13 чел.

Раньше была тема про этот сад, но её удалили.. Поэтому создаю новую.

Собираемся в этом году туда попасть, но по прописке не относимся к центральному району, хоть и живём в 5ти минутах ходьбы от сада. В связи с этим, при постановке на очередь в РОНО, нам сообщили, что возьмут только при наличии свободных мест (в последнюю очередь).
Может кто-то был в такой же ситуации? как решали вопрос?

Какой персонал в саду, воспитатели? Какое отношение к детям? Каждый год меняются воспитатели или с ясельной группы до выпуска одни и те же?
Расскажите что-нибудь :)
Там очень хорошая заведующая-думаю решите положительно вопрос.

Карь

Member
Кто-нибудь идет в садик в этом году? Не знаете, заведующая уже ходила за направлениями в РОНО или нет?
Стесняюсь уже звонить ей, уже полтора месяца названиваю))

Сверху