детский сад 555

AmurCHIK

Moderator
может кто нибудь ходил в 555 садик и поделиться впечатлениями

Птица_Сирин

Active member
Это тот что в Малиновке?
У меня туда 2 племянницы ходили, подруга там работает. Вообще то это показательный сад Московского района. Хотя, там сейчас заведующая поменялась. Прежняя была очень хорошая, спонсоров для садика искала (не среди родителей), мероприятия разные организовывала, семинары, старалась, короче, а теперь новую посадили (блатную), нововведения начались, работники многие не довольны. Это я всё от подруги знаю. Хотя, думаю, важнее найти хорошего воспитателя, я у подруги спрошу.

AmurCHIK

Moderator
Киса, куда вы пропали ??? хотелось бы информацию услышать

AmurCHIK

Moderator
очень актуально, так как раньше мы раздумывали, а теперь вот переезжаем и единственный подходящий садик это 555. ну неужели никто туда не ходил???

Птица_Сирин

Active member
AmurCHIK, работает там моя подруга, но не воспеткой.
Коллектив трещит по швам. Говорит, воспитатели отличные, с которыми она хорошо общалась, ушли в след за старой заведующей. Не нравятся музруки.
Новая заведующая блатная, урезает з/п одним и добавляет "своим". Чего смогла достичь предыдущая заведующая (спонсорство), всё рушится.
Но это мнение отдельного человека.

А так сад в месте не плохом, площадка хорошая, зелено. Вам бы сейчас главное воспитателей хороших.

tanucha

New member
У меня старшая ходит в этот сад. Да, воспитателей не хватает, нянечек тоже(а в каком саду полный комплект?) Но в целом те воспитатели которые есть, вполне нормальные. Дочке еда нравится, в саду даже лучше ест, чем дома.
А вообще атмосфера зависит от воспитателя.

oksana_83

New member
может кто новыми отзывами об этом садике поделится... Мы туда завтра пойдем в первый раз

MamaVani

Member
Я в шоке......... Две недели ребенок орет. Да и все новенькие льют слезки, жалко так.

oksana_83

New member
Да ладно, никто там не орет, плачут они только перед мамой ;)

MamaVani

Member
Мы орем конкретно и без мамы. А еще девочка красивенькая, нежненькая такая в белом платье, талько улыбки я ее ни разу не видела.

MamaVani

Member
Во время еды и перед сном плачет, особенно если воспитателя рядом нет. В остальное время не знаю, но видно,что тоже тяжело привыкает. Я надеюсь что это все скоро пройдет и деткам понравится в садике.

oksana_83

New member
Странно, а мне говорят, что не плачет и спать сама идет без вопросов...
Я потому ее и на сон оставляю, что мне сказали, что она спать хорошо ложится...
Хотя сколько раз я не приходила и во время еды и в другое время (специально прихожу в разное время и тихонько смотрю как она играет) ни разу не видела чтоб она плакала, она у меня девчонка компанейская, за компанию может поплакать, а когда все новые детки уходят, говорят, играется хорошо...
Надеюсь что в скором времени все ребятенки будут хорошо оставаться и плакать за компанию будет не с кем...

MamaVani, кстати, хотела спросить, на всякий случай, вы ж в 9 группе? а живете вы близко или нет, предлагаю просто после садика иногда гулять вместе, чтоб детки привыкали друг к другу, тогда им и в садике лучше будет...

MamaVani

Member
Ну, наверное все в сравнении. Я когда прихожу мой тоже не плачет, но сразу заявляет: " я пакал". И воспитатель говорит что орал (он именно орет, громко и протяжно) Так что после него все детки просто ангелы.
По поводу сна, Лиза сама ложится, но хочет чтобы воспитатель сидела с ней, а у той не всегда получается, детей много, ну и всплакнет немного девочка, потом уснет.

oksana_83

New member
а ну эт я знаю, она к себе внимания требует много, и воспитатели мне эт говорят да и сама знаю, ничего, пускай немножко привыкает, что не всегда все внимание только ей, в жизни без этого никак...

Soneyka

Active member
Мамочки, у кого ходят детки в этот сад расскажите свои впечатления о воспитателях и вообще о саде. Интересует группа с 3 до 4-х лет. Сколько деток в группах?

Сверху