Воспитатели там не молодые, им за 40. По поводу кадровой текучки - в яслях - точно нет, а в остальных группах не в курсе. на данный момент у нас один воспитатель в группе, второго пока нет - говорят нет достойных, а лишь бы взять они не хотят. Это я думаю говорит о том, что коллектив заедующая подбирает тщательно. По поводу еды: насильно не заставляют, но докармливают. Меню у них самое обыкновенное: щи, борщи, супы, в основном котлета с пюре и салат, компот, по четвергам рыба - это на обед, на завтрак - каша, ужинов там нет, есть уплотнённый полдник: омлет, запеканка, вареники, туш. овощи, сырники(творог у них вторник и четверг), иногда по вечерам бывают сосиски и селдка с пюре. На мой взгляд недостаток этого садика в том, что детей там забирают рано: в 18-00 там остаются единицы(вот поэтому у них нет ужина, а сделали токай вот полдник, мотивируя тем, что на ужин никого не остаётся), в яслях мы забирали в 16-30. Группы у них не большие, списочный состав около 20, но реально больше 14 никогда не бывает.