Детский садик (общая информация)

Helga_

New member
А может кто ходил в 327 садик? поделитесь информацией пожалуйста, а то нам туда идти скоро, но мы только с заведующей по телефону разговаривали...

системчик

Active member
Мы в садик ходим с 1 июня. И только 10 июля доча осталась на сон.
Последние две недели болели, от садика отвыкли и все нужно начинать сначала. С ужасом об этом думаю!
Мечтаю о времени, когда будем оставаться в саду до вечера!
Вот и мы неделю проболели! Завтра все сначала! А я только думала ее до 4.30 подержать! Завтра опять сразу после сна к 3 побегу,боюсь,отвыкла она!!!!!!

Юльчик

Active member
Девочки, подскажите плс. Мы на прошлой неделе ходили в сад, вчера и сегодня пропустили (небольшой насморк начался, но врача не вызывали), если завтра идти в сад справка нужна? Мне воспит-ца сказала, что если три дня не ходит ребенок, то не надо. А выходные в таком случае считаются?

Юльчик

Active member
Tysia,
Tysia написал(а):
Юльчик, нужна справка, выходные считаются.
Спасибо. Уже выяснила, у нас в саду выходные не считаются. Не знаю кто мне звонил из сада, но сказали, что еещ в четверг мы можем прийти без справки, а вот в пятницу уже справка нужна.

Юльчик

Active member
Tysia,
Tysia написал(а):
хорошо вам, а у нас сразу справку требуют.
Я сама обрадовалась. Удобно, можно дома посидеть, какие-нибудь сопли подлечить и без справка в сад пойти, а то в этих полик-ках вечно очереди, аж напрягают.

Беладонна

Давно уже не новичок
У нас в саду тоже выходные не считаются. Мы сейчас с соплями в сад не пошли ( сегодня, в четверг), так медсестра сказала что в понедельник можем без справки приходить. Да, на самом деле как-то удобнее, чем в пол-ку постоянно носиться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и у нас выходные не считаются, если пропустить четверг и пятницу, то в понедельник можно идти без справки

solar_monster

Влюблённая в мир
Tysia,
Вы, наверняка ходите в 62 садик? Я там работала. Медсестра - зверюга :) Гроза всех родителей и головная боль воспитателей.

Tysia

Well-known member
Милочка, ага, в 62! А работали давно? У меня сын тоже туда ходил, я уже к закидонам Ольги Ивановны привыкла, всё равно спорить или бороться с ней бесполезно.

solar_monster

Влюблённая в мир
Работала 2003-2004-й года. В 1-й младшей группе.
Про дорогую Ольгу Ивановну буду молчать... Очень уж она нам всем работать "помогала". Я потом. уже в декретном пришла к выводу, что она немного нездорова и пожалеть её надо.

Tysia

Well-known member
Милочка, не пересекались мы с Вами. Сын уже выпустился к этому времени, а дочка ещё не пошла в садик.

solar_monster

Влюблённая в мир
Tysia,
Да, не пересекались, зато общие знакомые у нас есть, я думаю. Кто воспитатель у Вашей дочки?

Tysia

Well-known member
Милочка, из воспитателей тех, которые давно работают, остались: Светлана Владимировна и Татьяна Петровна, ну и Антонина Васильевна :).

Весна

Возможно все!
Знакомая посоветовала сразу после рождения ребенка стать в очередь,чтобы потом в садик попасть.Это правда?Что,такие очереди?И как становиться в эту очередь и в какой садик?

MarLen

больше всех надо
Весна,
это уж точно. Даже если после рождения Вы станете на очередь - это еще не 100%-гарантия, что Вы будете именно в том, в котором хотите.

Как говорят: "Ребенок родился - думай о дет.саде, пошёл в сад - думай о школе, пошел в школу - думай о профессии"

егорина

Active member
Ребекка, потому что тогда дети не болеют и хорошая статистика. ну и работы меньше.

Сверху