Вот и мы неделю проболели! Завтра все сначала! А я только думала ее до 4.30 подержать! Завтра опять сразу после сна к 3 побегу,боюсь,отвыкла она!!!!!!Мы в садик ходим с 1 июня. И только 10 июля доча осталась на сон.
Последние две недели болели, от садика отвыкли и все нужно начинать сначала. С ужасом об этом думаю!
Мечтаю о времени, когда будем оставаться в саду до вечера!
Девочки, подскажите плс. Мы на прошлой неделе ходили в сад, вчера и сегодня пропустили (небольшой насморк начался, но врача не вызывали), если завтра идти в сад справка нужна? Мне воспит-ца сказала, что если три дня не ходит ребенок, то не надо. А выходные в таком случае считаются?
Tysia,
Спасибо. Уже выяснила, у нас в саду выходные не считаются. Не знаю кто мне звонил из сада, но сказали, что еещ в четверг мы можем прийти без справки, а вот в пятницу уже справка нужна.Tysia написал(а):Юльчик, нужна справка, выходные считаются.
Tysia,
Я сама обрадовалась. Удобно, можно дома посидеть, какие-нибудь сопли подлечить и без справка в сад пойти, а то в этих полик-ках вечно очереди, аж напрягают.Tysia написал(а):хорошо вам, а у нас сразу справку требуют.
У нас в саду тоже выходные не считаются. Мы сейчас с соплями в сад не пошли ( сегодня, в четверг), так медсестра сказала что в понедельник можем без справки приходить. Да, на самом деле как-то удобнее, чем в пол-ку постоянно носиться.
solar_monster
Влюблённая в мир
Tysia,
Вы, наверняка ходите в 62 садик? Я там работала. Медсестра - зверюга
Гроза всех родителей и головная боль воспитателей.
Вы, наверняка ходите в 62 садик? Я там работала. Медсестра - зверюга
solar_monster
Влюблённая в мир
Работала 2003-2004-й года. В 1-й младшей группе.
Про дорогую Ольгу Ивановну буду молчать... Очень уж она нам всем работать "помогала". Я потом. уже в декретном пришла к выводу, что она немного нездорова и пожалеть её надо.
Про дорогую Ольгу Ивановну буду молчать... Очень уж она нам всем работать "помогала". Я потом. уже в декретном пришла к выводу, что она немного нездорова и пожалеть её надо.
solar_monster
Влюблённая в мир
Tysia,
Да, не пересекались, зато общие знакомые у нас есть, я думаю. Кто воспитатель у Вашей дочки?
Да, не пересекались, зато общие знакомые у нас есть, я думаю. Кто воспитатель у Вашей дочки?
In Chocolate
New member
А кто-нить ходит в садик № 234 Карастояновой 19???
Весна,
это уж точно. Даже если после рождения Вы станете на очередь - это еще не 100%-гарантия, что Вы будете именно в том, в котором хотите.
Как говорят: "Ребенок родился - думай о дет.саде, пошёл в сад - думай о школе, пошел в школу - думай о профессии"
это уж точно. Даже если после рождения Вы станете на очередь - это еще не 100%-гарантия, что Вы будете именно в том, в котором хотите.
Как говорят: "Ребенок родился - думай о дет.саде, пошёл в сад - думай о школе, пошел в школу - думай о профессии"
Поделиться: