Детское питание в тетрапак

Радомира

New member
Появились в некоторых магазинах и в инете коробочки детских пюрешек фруктовых, овощных. Я видела Спеленок и Сады Придонья. Цены раза в два ниже анологичных в стекляных банках.
Вопрос: может кто слышал, вредно ли покупать годовалому ребенку такое? Ведь пишут же на этих тетрапаках "с 6 мес", но что-то как-то стремно...

Natas

Well-known member
Радомира, а что может быть в этом вредного? :blink: для годовалого ребёнка? :blink: :blink: для прикорма я бы не стала их покупать - просто не уверена в качестве, а сейчас мы уже покупали пару штук - так съесть, или с творожком смешать, или в кашку положить... нам нра, да и мне не жалко выбросить , если краса моя не в настроении это есть. Надоело доедать дорогие пюрешки только потому, что жаба душить выбросить! :black eye: :biggrin:

Н.В

New member
Мы вот сегодня пробовали яблочко с тыквой.На коробочке написано с 5 месяцев. Нам понравилось.А судя по таму как их изготавливают. то они не опасней чем в стекле.Только на сроки смотреть надо. Если бы это было плохо для малыша, мой муж бы нам не разрешил(он на этот счет щепетильный)

masanna23

Ветер перемен
а почему вы считаете, что питание в тетрапаках вредно? Ведь молоко, кефир детские -только в них и продаются. А вообще мы начинали пить соки в 4 месяца "Фруттоняня", а они только в такой упаковке :dirol:

solar_monster

Влюблённая в мир
И мы кушаем. Всё отлично, нравится. Только немного жидковато. Но наше белорусское, которое в банках, вообще на сок похоже. Не думаю, что эти пюрешки вреднее обычных.

Сверху