Девочки из Пинска, отзовитесь!

svetik4927

Старожил
AnTasha, будем отмечать НГ в Пинске
Хотели бы заказать там Деда Мороза на дом для детей
Но вот, к сожалению, поиски в интернете такого рода услуги совсем не дают результатов :(
Может кто-то может помочь в этом?

ТаЛи

always win
Мой муж родом из Пинска, но там уже лет 12 не живет, а его родители там. Завтра позвоню свекрови, может что знает, так отпишусь.

ТаЛи

always win
svetik4927, сказали что вряд ли в Пинске можно найти Деда Мороза на дом. В том году их знакомые своему ре. очень искали, ничего не нашли, пришлось кому-то из родственников переодеться в деда мороза. Может, в этом году что-то изменилось, но они ничего не знают. Жаль, что ничем не смогла помочь:(

НАТ

Любимая вредность
svetik4927,попрбую узнать у кумы. Она живет в пинске, ждите от меня сообщений;)

НАТ

Любимая вредность
svetik4927,написала, что в прошлом году заказывали где-то в местном городском парке. Телефон попытается найти, пока не помнит.

НАТ

Любимая вредность
svetik4927, телефон она потеряла. Есть там аминистрация парка , они туда ходили, телефоны можно и по справочнику узнать наверно. Потом еще Дом Культуры ( если только это не одно здание, я вот не уточнила). Но они звонили с середины декабря , раньше , говорит, там ничего не будет . Еще муж ее сотрудницы собирается подрабатывать Д. Морозом, если не будет завален работой, то вполне можно будет организовать, город-то маленький.
Вобщем, это пока все . У нее сейчас неприятности на работе , я не стала ее напрягать , но если у нее все уляжется, и если ничего не найдете , я попытаюсь еще у нее узнать ближе к декабрю. Только бы не забыть!

svetik4927

Старожил
НАТ, спасибо Вам огромное!!! я попробую пока через администрацию парка и Дома Культуры поузнавать. Если вдруг не получится, то попозже Вас опять "дерну" :blush1:

svetik4927

Старожил
Городской парк культуры и отдыха г.Пинска
8-0165-359848

Городской Дом Культуры г.Пинска
8-0165-351639

Аллонька

New member
Еще можно спросить я думаю на почте, мы у себя в Лунинце заказывали на почте, с доставкой подарков, которые мы деду морозу зараннее передали. Может и в Пинске такое есть.

У меня тоже в пинчанам вопросы есть. Живем от Пинска недалеко, часто там бываем, но где, что находится толком не знаем. Интересуют магазины большие , толковые Детский мир, буслик, может кто знает, где можно купить нитки для вышивания, канву (где есть выбор), кафе для детей, ещё какие интересные места для детей и для взрослых, желательно с адресами, или с наводкой, как добраться и что там продается.
Знаю только ваш хороший магазин книг "Полымя" на площади, музей тамже, Свитанак рядом (как-то наткнулась, но точного адреса не знаю), супермаркет "Алми" возле детской больницы на 13-адке можно доехать, ледовый ИПД-48, рядом парк с каруселями.
В эту среду опять туда еду, если кто, оперативненько подскажет чего интересного, буду очень благодарна!

natysia

Member
Аллонька, наберите меня завтра спрошу у коллеги,где канву можно купить,она этим делом занимается. С детским кафе у нас полный опа.нет его уже года два вообще. Бывают в сб и вск. программы для детей в обычном кафе. Детский мир"Буратино",если от "Полымя" проехать дальше на запад по этой большой дороге от площади,там недалеко и бУСЛИК СПРОСИТЕ ДОРОГУ.Но вообще В Пинске особо ничего нет,а если по книгам судить,что и попадается,то гораздо дороже,чем в Минске почему-то.тел кину в ЛС.

svetik4927

Старожил
Городской парк культуры и отдыха г.Пинска
8-0165-359848
позвонила сегодня - сказали еще готовится поздравительная программа на этот год. По прошлому году: возможно, чтобы ДМ и Снегурочка подъехали на карете к вашему дому, можно без кареты
Потом дома можно с представлением и можно без.
От этого будет зависеть цена, но пока расценок нету.
Будут после 10 декабря :)

ПОДСКАЖИТЕ, плиз, хорошее кафе или ресторан, где можно будет пообедать с детьми?

Сверху