Диагностика по методу Фолля

Lanna

New member
В Центре медицинской реабилитации и бальнеолечения на ул. Макаенка есть такие специалисты.

Litasan

New member
Ищу специалиста в Минске работающего с диагностикой по методу Р. Фолля
Если диагностика нужна с последующими рекомендациями и контролем, то могу порекомендовать проверенного результатами врача.
к ней запись только на январь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мое имя Lita, жду в личке!

Lanna, вы сами были на Макаёнка? понравилось, есть положительный результат?

Vikusinka

New member
с последующими рекомендациями и контролем,
а рекомендации какого плана? назначение лекарств?

Есть специалист принимает в Минске редко 1-2 раза в месяц сам из Пинска, мне все болезни определил на 99% естественно известные мне, включая нервы (в тот момент на работе был нервный срыв). + угнетенность того или иного органа или системы определяет по шкале.
Одной моей знакомой определил даже наличие плесени в доме соответственно споры в организме.
На основании обследование дает рекомендации по приему БАД т.к. работает в офисе их компании, но это как говорится по желанию.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Симона-Таисия, беда с толковыми специалистами, а абу каких во многих медцентрах хватает.
Я б прислушалась к Мое имя Lita,

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Симона-Таисия, я в курсе, что ты ищешь. Я сама и ре уже года 3 как периодически этим пользуемся, но теперь уже просто для контроля 2 раза в год.

пысы. Напиши Лите в личку, она человек ответственный.

grotesk@

New member
Если диагностика нужна с последующими рекомендациями и контролем, то могу порекомендовать проверенного результатами врача.
к ней запись только на январь.
можете мне координаты сбросить? что-то в последнее время всё больше причин, чтобы обратиться к такому специалисту.

Сверху