диагностика супругов, ожидающих малыша

синька

New member
Добрый день!
Поздравляю всех счастливых будущих мам и пап с ожиданием малыша!

Я сама являюсь мамой троих детей (10 лет, 3 года, 8 месяцев). И на опыте убедилась, что психологичекое состояние будущей мамы оказывает огромное влияние на характер будущего ребеночка. А состояние мамы зависит от очень многих факторов, а одним из важнейших считаю взаимоотношения между будущими родителями.

Мои наблюдения вылились в увлечение пренатальной психологией, и теперь я получаю специальность психолога. В рамках обучения пишу исследовательскую работу на тему "Отношение супругов к беременности и будущему ребенку". Мои исследования проходят в форме психологических тестов, которые предлагаются будущим родителям.

Буду очень признательна всем, кто проявит желание принять участие. С удовольствием отвечу на все вопросы.

С уважением, Наташа.

синька

New member
спасибо всем, кто откликнулся. Для проведения диагностики нужен личный контакт и желание не только мамочки, но и папы, так исследование предполагает участие обоих родителей. Кто готов встретиться, оставьте, пожалуйста, координаты, я с Вами созвонюсь и договоримся о встрече.

Сверху