Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Симферополь предложено переименовать в город Путин
а я еще и комментарии почитала... жду, когда вынесут предложение канонизировать Путина при жизни. Или уже есть такое предложение?

Igra

БЫТИЕ
Удивительно красива крымская ночь. Темнея, небо поднимается выше, и на нем ясно проступают звезды. Из всесоюзной здравницы Крым незаметно превращается в римскую провинцию, и в душе оживают невыразимо понятные чувства всех тех, кто так же стоял когда-то на древних ночных дорогах, слушал треск цикад и, ни о чем особо не думая, глядел в небо. Узкие и прямые кипарисы кажутся колоннами, оставшимися от давно снесенных зданий, море шумит точно так же, как тогда (что бы это «тогда» ни значило), и перед тем как толкнуть навозный шар дальше, успеваешь на миг ощутить, до чего загадочна и непостижима жизнь и какую крохотную часть того, чем она могла бы быть, мы называем этим словом.(В.Пелевин)
.

Народ, як вы ўвогуле трапляеце на такія сайты??
Вот тоже удивляюсь))Еще и цитировать,читать комментарии,обсуждать...)))
Мало ли чего людям в голову приходит-кто помнит,здесь на форуме тоже предлагали увековечить гораздо более скромную личность.

Mahima

переименовалась:)
Народ, як вы ўвогуле трапляеце на такія сайты??
читаю что-то, а рядом ссылка:) название прямо заинтересовало:)))
Еще и цитировать,читать комментарии,обсуждать...)))
Город Путин - это тренд;)
Это стоит иметь ввиду. Хотя бы даже для того, чтобы вовремя подвести красивую базу:)))

ПС. Глянула фотки российских городов....Омск потряс почему-то особенно..город-миллионер. Самара - тоже миллионер. И Новосибирск. Тверь вот мелкая - полмиллиона почти:) И Сочи.
Ну, че...в российской глубинке власти уже порядок навели, надо уже расширяться и правда...

koleosiko

New member
Доброго дня!

" С недавних пор на железнодорожном вокзале Симферополя появились такие вот доски объявления, призванные ознакомить проезжающий люд с новыми врагами.. "

да.. просто аут.
там кто-то вообще думает верхней частью тела ?
simferopol_03.jpg

" Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуёво приезжает Путин,
Чтобы увидеть как живёт народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО. .. "

( А. Макаревич : "К НАМ В ХОЛУЕВО ПРИЕЗЖАЕТ ПУТИН" )

Женщина дождя

Well-known member
Igra,спасибо за слова о Крыме -прямо так отчетливо вспомнились ночи в Крыму и купание в ночном море Мисхора... Э-х-х-х-

bousinka

Well-known member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
читаю что-то, а рядом ссылка название прямо заинтересовало
:)))
Пэўна, я не настолькі цікаўная))))
Але ж міма пляката з фоткай Макарэвіча ўжо не пройдзеш, пасьля таго, як ён выклаў яе ў сваім ФБ :)

k_ja_ra

Well-known member
Не ведаю, хто як, а я цешуся, што на форум вяртаюцца людзі.:) )))))
Выдатна проста! :)
Вось і ў гэтай тэме таксама. :)

k_ja_ra

Well-known member
Summertime, пагавары са мной.:) Клск.
Ты бачыла новы рэкламны ролік Велкома? :) Як табе? )

Злополезная

Active member
"Наивность – это родная сестра невинности и двоюродная - глупости" (с):)

Автор - Пьер Декурсель.

Слушать — это вежливость, которую умный человек часто оказывает глупцу, но на которую этот последний никогда не отвечает тем же.

Автор - тот же.

punto

Active member
Кто просил событие с двух точек?
http://twower.livejournal.com/1270581.html#comments

От себя: Аваков врет, по крайней мере в части коктейлей молотова. Скорее всего и насчет стрельбы брешет. На съемках видно, что пожаров не имеет места быть.
Что до моего личного мнения, то солдат я не виню. Ночь. толпа. Частично бухие, видимо, лексика и настроение соответственные. Пацаны вполне ожидаемо очконули.
Агитировать надо аккуратнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху