Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Я не писала, что людей не было :prankster: В районе 6 вечера проезжала в такси возле Стеллы - в парк не через кордоны с рамками и съемкой попасть было нельзя, Немига - тоже. В Парке Челюскинцев не была, не знаю

Вжик.

Well-known member
Ну не знаю... дочь рассказывала как их милиция обыскивала, " достаньте пудреницу, откройте, уберите спонжик..." у ребят просили открыть пачки сигарет, у другого отобрали ключ рожковый...Ребята все не маргиналы, учатся в институтах...

Имбирь

Well-known member
У моего мужа, поведшего на парад сына, помимо обыска просили включить и выключить телефон ...

Valdemar

скромный мальчег
у другого отобрали ключ рожковый...
и
Ребята все не маргиналы, учатся в институтах...

Нормальные люди с рожковыми ключами не праздник не ходят. :rolleyes:

У моего мужа, поведшего на парад сына, помимо обыска просили включить и выключить телефон ...

Интересно, и что они при этом делали ? смотрели в экран ? Другими словами что проверяли или искали в телефоне-то ? Может быть как-то прокомментировали ?

Valdemar

скромный мальчег
Гулять с ключом рожковым? Дзіўна :)
7500087.jpg

Magda

Well-known member
А мы неожиданно просто прокатились по Минску 9 мая именно в нелюдных местах. На Комаровке почти никого не было из покупателей, в парке Купалы не было никого из людей. Благодаря навигатору объехали все места с заторами и насладились пустыми без авто улицами в кои то веки. :)) Так вот Минск - очень очень красивый. Столько цветов насадили, тюльпаны получше чем в ботсаду столько видов, зелень такая сочная, клумбы обалденные, каштаны зацветающие и ярко голубое небо. Очень красиво и немноголюдно было.

BabuschkinHaus

Well-known member
Какие просвещенные в женской косметической терминологии)
Среди обыскивающих тетенек обычно тоже тетеньки))) (из личного опыта недавнего похода на ледовое шоу).

Столько цветов насадили, тюльпаны получше чем в ботсаду столько видов, зелень такая сочная, клумбы обалденные, каштаны зацветающие и ярко голубое небо.
+10000000000)

Coraline

Jones
Мы ходили на парад на трибуны. Тетенек обыскивали исключительно тетеньки. Я хотела пройти за мужем, мне сказали перейти к соседнему металлоискателю, где досматривали девушки. Выключать телефоны не просили, но на трибунах не было почему-то интернета, хотя связь, вроде, была. Ничего не просили открыть, воду (в полулитровых бутылках) не забирали. В бутылках бОльшего объема, видимо, забирали, т.к. они стояли на траве.

Видимо, более подробные досмотры были там, где досматривающим скучно было или попадались особо придирчивые.

Magda, Я 10-го ехала к врачу утром, и да, тоже обратила внимание, как сейчас красиво.

Valdemar

скромный мальчег
По поводу "туповато", как там стихи Быкова поживают? :)
12 лет прошло, а я, видите, по сих пор не могу забыть, что вам они не нравятся. Или, возможно, вы изменили свое мнение, и что-то из стихов пришлось по душе?

Я, если честно, не большой любитель современной поэзии. В наш век есть и более эффектные способы выражения эмоций, воздействующие на слух, зрение и мозг одновременно. Мне даже думается от этого настоящих мастеров рифмы и слова становится всё меньше.
Из классики мне всёже больше по-душе что нибудь из Есенина, Блока, Пушкина и Лермонтова.

Я хотела пройти за мужем, мне сказали перейти к соседнему металлоискателю, где досматривали девушки.

Ненавижу когда меня лапают мужики. Стараюсь избегать мероприятий, где это неизбежно.

Вжик.

Well-known member
что такое спонжик знает моя дочь, милиционЭр просто ткнул, а вот что такое ключ рожковый я не знаю, сейчас переспросила, дочь сказала, шестигранник для велосипеда, а так конечно маргинал, в меде учится....

Valdemar

скромный мальчег
что такое спонжик знает моя дочь, милиционЭр просто ткнул, а вот что такое ключ рожковый я не знаю, сейчас переспросила, дочь сказала, шестигранник для велосипеда, а так конечно маргинал, в меде учится....

На самом деле, это вот такая штуковина, почему и удивился.
nakid_klyuch.jpg

Вжик.

Well-known member
сейчас глянула как рожковый ключ выглядит, КЛЯНУСЬ у меня такой в сумочке лежит, ещё с зимы не могу в машине выложить, приходилось аккумулятор отключать как-то)

Valdemar

скромный мальчег

Вжик.

Well-known member
Valdemar, у меня в сумке такой как на моей картинке, какой был у мальчишек я не видела, там была моя дочь, говорю ж переспросила, говорит шестигранник, и да...видео, если что у меня нет, так что все со слов))))

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, у меня в сумке такой как на моей картинке, какой был у мальчишек я не видела, там была моя дочь, говорю ж переспросила, говорит шестигранник, и да...видео, если что у меня нет, так что все со слов))))

Я почему-то Вам верю. Могли и отобрать. Мало-ли чего можно ключём крутить. :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху