Нууу... почему же никто.так никто не делает. максимум можно дать деньги на квартиру, а молодые сами покупают в браке.
Я тоже не знаю, дала бы я деньги или подарила сыну квартиру. Я, конечно, рада была бы, если бы он прожил с женой всю жизнь, но...
Нууу... почему же никто.так никто не делает. максимум можно дать деньги на квартиру, а молодые сами покупают в браке.
ну вообщем, да..Ну и ИМХО - мужчина, который выставляет бывшую жену со своим собственным ребенком из квартиры - точно инфантил, который не может заботиться о своем собственном потомстве.
Меня лично абсолютно! Даже если ты будешь проверять у дочери дипломнуюа потенциальных свекровей не пугает?
я проверяла домашку старшей класса до 7 плотно
тоже самое можно сказать и о женщинеСделал детей - заботься. В том числе и обеспечивай жильем и пропитанием.
я знаю случаи, когда родители с обеих сторон давали деньги.Нууу... почему же никто.
Я тоже не знаю, дала бы я деньги или подарила сыну квартиру.
а можно и не доказать, поэтому и оформлять все можно, как есть на самом деле. Тогда никаких судов, разделов и т.п.и если деньги дали родители супруга, потом в суде можно будет доказать,
Если ты подарила, то это дальше квартира ребенка. Твоих забот нет. Как он решит, так и будет.дала ребёнку.
я тут на ўсялякі выпадак напішу, ну а раптам.)))))тещи еще потенциальные, а претензии к свекровям уже озвучены.
Тогда и не дари.не уверена, что готова дарить.
Вот только свежий пример прямо перед глазами, у дочки на работе парень с девушкой, летом квартиру купили, а сейчас он ей предложение сделал)Делают. У меня несколько пар до свадьбы купили квартиру в равных долях, потом вместе жии в ней, а поженились намного позже.
Если он не дурак, то тоже может заработать и купить квартиру своему собственному ребенку.Я заработала и купила квартиру и дала ребёнку. Ребёнок создал семью, своего ребёнка и развёлся. Включает ли забота в себя раздел данной квартиры? Проживание ладно, но тоже до определённого предела. А раздел?
Равные права на детей, это и равные обязанности. Нельзя оставить ребенка себе, в обмен на квартиру.ну так он вполне может оставить ре у себя, а жена пусть живет на съемной, у родителей... проблем то..
а кто сказал, что в обмен на квартиру? если папа в состоянии обеспечить ребенка жильем и досмотром, а мама этого не может, в чем проблема? он имеет права на этого ре не меньше мамы, разве нет? Все остальное, должно решаться обоюдно, но я не считаю, что мамы "правее" чисто потому, что они женщиныРавные права на детей, это и равные обязанности. Нельзя оставить ребенка себе, в обмен на квартиру.
Злобные свекрови как раз по-другому считают, а о том, что мальчики должны "отвечать, заботиться и обеспечивать" считают злобные тещиНу и я, как злобная свекровь, считаю, что мальчики должны отвечать за свои поступки. А мужчина должен заботиться о своих детях.
Пока мужики не научились рожать - женщины-матери всегда правее и важнее.но я не считаю, что мамы "правее" чисто потому, что они женщины