имя-как-имя, я пра падзел кватэры ад мамы атрыманай нічога не пісала. А ўключылася ў размову на этапе - дзіця можа застацца з татам і ніякіх праблем.
Ну этот этап обсуждения не сразу ж возник, а после предположения, что у папы есть жилье, а у мамы нет, и мама с папой больше не семья, но мама же с ребенком, и поэтому нормально оставаться ей жить с бывшим в его жилье, не спрашивая желания бывшего.
Поэтому да, когда ребенок используется как аргумент, то не вопрос, папа может его и себе забрать.
Дык вось і я хачу папрасіць фантазаваць не на падставе маіх.
ОК, извини. Твоего конкретно я и не имела в виду, моделировала ситуацию. Давай это будет мой сын и про него фантазии. И про дочек тоже можно, раз ты предлагала примерить на себя. Вот примеряю. Если моя бездомная дочка ( предполагаю, что я не куплю каждой из дочек по квартире) разойдется со своим супругом, то без вариантов я предпочту, чтобы она вернулась ко мне или снимала жилье, а не вцепилась зубами в квартиру мужа.
И да, когда Рыжик смоделировала симметричную ситуацию, что-то защитницы онажематерей отмолчались. Пусть дочка выходит замуж, имея квартиру. А муж окажется козел, но ооочень любит ребенка, и ребенок к нему привязан. Но вот не защищен он, зарабатывает мало, не может найти достойной его работы, чтоб снять жилье. Пусть остается живет, мы ж не звери?