Диета доктора Дюкана

Makarysia

Пью кефир...
Нет.Еще два дня буду на атаке.
Дядя Дю обещает мне мою фигура к 13 апреля)

Makarysia

Пью кефир...
Тихо сам с собою,я веду беседу))))))
Итак у на сегодня у меня -4 кг.Не смотря на то что вечером в пятницу были гости и пришлось немного нарушить.

aldina

New member
Makarysia, ну давай я с тобой пагавару :)))
Оля, круто - 4 кг !!
Самочувствие как ? )

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, я на этой диете - третий день:). В пятницу начала с весом 62200. Сегодня утром на весах было 59900. Но, думаю, было бы еще на пару сотен грамм меньше, кабы не один деликатный побочный эффект, который эту диет у некоторых сопровождает:).
Придерживаюсь очень строго, никаких крохотных шажков влево-вправо. Вопрос в том, что начинаю я всегда за здравие...(

В сумме нужно 10,бережно наетых за полтора года))
Мг, я тоже хочу 54 кило, которые были пока было ГВ! Оно закончилось - килограммчики тут. А к морю хочется не такого ужаса в зеркале.

Тихо сам с собою,я веду беседу))))))
Не, не тихо. Просто я читатель, а не писатель.

Lenus

Ментальная арифметика
Makarysia, молодец..
А ты там же работаешь? (где мы познакомились) А я как то уже и перестала худеть, точнее диетничать. Когда муж дома у меня ну совсем не получается. ПОэтому теперь хожу на фитнес. Тренирую мышцы а то они у меня давно забыли что такое тренировка

химера

Well-known member
Девочки, а СОМ видели где-нибудь в продаже? Два года назад покупала в евроопте, а теперь нигде не вижу :(

Makarysia

Пью кефир...
Самочувствие как ? )
Отлишнае.Белковые диеты это на 1000% мое.Я на них просто летаю.И не хочу сладкое(если вовремя поем)
Я уже ранее писала,что даже овощи меня расхалаживают.Как только поступает в организм углевод.Меня тянет на "приключения")))))

Lenus,Ленка там же))))Ничего не меняется.Ну уходить было поздно перед декретом.А выходить стало очень удобно))За 4 месяца я была пять раз на больничном.Не думаю,что где-то это бы вынесли)
химера,Я покупала в том году в магазине шаговой доступност.Правда за год использовала только пару ложек.
Как то я не прониклась десертами.

Lenus

Ментальная арифметика
Makarysia, на этой работе подиетничать сложновато :)
Летом ждите в гости :) Мы приезжаем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
здрасьте :) я с вами. сегодня третий день атаки. всего буду атаковать 6 дней, бо есть что сбросить. ну и ничо, полёт нормальный. я думала, загнусь без овощей, но вполне и без них неплохо. хуже дело обстоит с обезжиренной молочкой. где её раздобыть - вопрос... кто где покупает?

Makarysia

Пью кефир...
Марфа Васильевна, Обезжиренный творог почти везде есть.Молоко лично я беру 1,5%.А кефир по новым правилам допускается до 1%.
Удачи вам!
У меня вес стал уходить медленно,но объемы падают.Очень радует.

У меня сложно с БО днями.Овощей совсем не хочется.А еще как посмотришь на цену свежих...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Обезжиренный творог почти везде есть.Молоко лично я беру 1,5%.А кефир по новым правилам допускается до 1%.
творог - да. я такой и трущу. а молоко можно 1,5%? а сколько его можно? тут все охотятся за сухим обезжиренным. его где-то можно купить?

химера

Well-known member
Лена, 1,5 без проблем продается. Присмотрись в молочке. СОМ я нашла в нашем евроопте. В самом начале холодильной витрины около йогуртов. По тому сколько чего можно мне нравится вот эта табличка http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
1,5 без проблем продается
:) я в курсе. вот СКОЛЬКО можно выпить в граммах - не знаю :) в таблице, кстати, на счёт обезжиренного молока - пусто. соевое 150 мл. пусть тогда обычное 1,5 будет 50 мл :)
как твои успехи???

химера

Well-known member
Потихоньку, У меня второй заход, первый раз два года назад сбросила за 2 месяца кг 10-ть. Но я не прошла весь путь просто с нее ушла на обычное питание. Сейчас сижу еще только две недели - ушло 3 кг. Мне на этой диете сидеть легко.Она меня организует ))) Если нельзя мучное, конфеты и т.д. ну и ладно ))) Да и многое что делать можно и из сладостей - правда оно все специфическое получается, но ломку снимает ))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У меня сегодня 7 день, и все это время на Атаке. -3300. Планирую продержаться до воскресенья:). Потом на чередование. Жаль - не Рокфеллер. Баловалась бы исключительно рыбными деликатесами. Но реалии таковы, что приходится одни куриные грудки кушать в качестве основного блюда. :)
Я раз в несколько дней покупаю молоко Exponenta Фитнес 0,5% в "Короне". Наше, белорусское, в Горках производят. Недешевое. Небольшой стаканчик (бело-синий, в горошек) около 7 тысяч. На баночке написано *Не кипятить*.

Химера, поделитесь, плиз, рецептом хоть чего-нить сладенького. Бо крышу сносит. Пускай и вкус специфический))).

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Дю-наполеон
3 яйца
2,5 ст.л. крахмала
5 таб.сах.зам.
Ванилин
Крем:
3ст.л. сух.мол.
1ст.л.крахмала
200мл.молока
10таб.сах,зам. ( я добавляла 5)

Смешать все для теста и жарить тоненькие блинчики (7-9шт)
Крем: Разогреть немного молоко, смешать сух.продукты и добавить в молоко, перемешать. Поставить в микро на 20сек - перемешать. Опять на 20сек - перемешать. И пока не будет по консистенции как сгущеное молоко. Остудить.
Блинчики ставить один на другой и промазывать кремом. Поставить пропитываться в холодильник.

По допам вроде как на два дня получается. Есть можно ))

А еще из мучного люблю вот эти блинчики.По вкусу почти тот же наполеон без крема ) Наверное специфику дает крахмал кукурузный...

Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан)
4.ст.л. молока
- 2 ст. л. творога
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- сахзам
- 2 ст.л. крахмала
- 2 яйца
- все взбить ( я -вилочкой) и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка.

Так же по желанию можно добавить ваниль, корицу или любой ароматизатор, который любите.

Сверху