Диета доктора Дюкана

• Автор темы Автор темы Otik
  • Дата начала Дата начала
нежирный у меня 2%)))))) других нежирных без наполнителя в Минске я не видела ни разу
Творожок этот мне уже поперек горла, т.к. реально только он подходит под дюкана на 100% из молочки нашей
обратите внимание на активию 1,5%ную. очень мне она вкусно и хорошо заходит. а творожок да, гадость неимоверная)

А мне творожок больше нра, но я его вместо сметаны в салаты добавляю, так просто я его есть не могу.

Я второй день на атаке. Пожелайте мне сил и удачи. Я никогда не сидела на диетах...

Vista,Удачи.

Девочки,вчера делала отличные котлетки.Курогрудь мелко нарезала.Шампики сырые натерла на бурачную терку.Лук на мелкую.Чеснок зубчик.Отруби овсяные,столовую ложку крахмала и яйцо.Естественно соль перец.Обваляла в клетчатке обжарила и подтушила.Вкууууууууусно и сочно.
Таким же макаром делала из говяжьего фарша только в каждую котлету запихнула вареное перепелиное яйцо.

Усе молчат)
Валя,ты де?

rabinowicz,Тебя там ишо ветром не носит?))))

Я сегодня увидела заветные 65 на весах.Правда еще 600 г. лишних))))Но с моими послаблениями и пожизненным читингом,это достижение))))
Так,что в отпуск поеду с чистой совестью))))

Сварила сегодня себе кашу низ отрубей.Как же я соскучилась по каше!Мммммм....Это очень вкусно.

самая лутшая диета

Добрый день,
3 года пробую скинуть пару кг., но вес сильно не меняется, наверное потому что четверг начинается со слов "с понедельника не кушаю".
как себя научить сдержать?))))

Makarysia, не сносит )))) я все равно себя не чувствую худой. Может, потому что подтянуть надо мышцы, дрябловатое все. Еду на балет как раз, не поминайте лихом :)))

А мне творожок больше нра, но я его вместо сметаны в салаты добавляю, так просто я его есть не могу.
нашла применение этим творожкам кремообразным,
делала из них творожный мусс и пекла брауни.
пасусь на дюкановском сайте, там много всяких вкусняшек, и жизнь не так уж печальна с десертиками и выпечкой)))

ваще неожиданно для себя втянулась, сегодня 13й день, еще ни разу не сходила налево :laugh:

Vista, как дела?)

Готовлюсь вступить в ваши ряды...Перестала на даче жрать батон и есть после 18 почти...Бывает пара слив,но их скоро закомпочу и не будет соблазна)Держусь 4 дня,пузо явно уменьшается:-)

а мы ходили гулять, зашли в магазин и интереса у меня очень мало - кефир и творожки савушкин 0%ные, буду десертики из них делать)
а мужчино мой рванул себе пивка нефильтрованного паулайнер, семАк белых хрень, зефир в шоколаде и вафельных трубочек со сгущенкой. я походу зомби становлюсь, не реагирую на его дЭликатЭсы, отруби с кефиром точу. ужас какой!)))

Vista, тут на даче просто выбор небольшой- утром бутики с кофе,днём перекус детям под чай...с вареньем ну и сама за компанию...вот и получается

девочки, а я поплакаться...набрала после дюкана обратно почти 3 кг уже..и отруби ем, и один белковый день....все таки правило любой диеты - не жрать!

vera2007, а ты как с нее ушла?
Я посидела на дюкане два месяца, потом съехала сначала на дачу на две недели, там ввела фрукты, вес снижался, но не так быстро, как без фруктов, а потом уехала на юг, и перешла на обычное питание (украинская кухня без ограничений) итог, за три недели только +200 гр. Это не призыв нарушать, просто моя история, я очень боялась за результат с которым вернусь, но все прошло хорошо. Сейчас вернулась снова, покорять новые вершины :)

химера, не , я отсидела от звонка до звонка на атаке и консолидации, плавно перешла на круиз....но как тоько перешла на круиз- сразу чуток прибавила.. С февраял туда- сюда гоняла этот килограмм, а вот с июня конкретно поползло все вверх....

vera2007, печалька :( не хочется, что бы после таких усилий, все вернулось

Ааааа, девы, не пугайте меня :)))
У меня чередование как раз заканчивается через 10 дней, я не хочу обратно набирать!

Назад
Сверху