Диета доктора Дюкана

нежирный у меня 2%)))))) других нежирных без наполнителя в Минске я не видела ни разу
Творожок этот мне уже поперек горла, т.к. реально только он подходит под дюкана на 100% из молочки нашей
обратите внимание на активию 1,5%ную. очень мне она вкусно и хорошо заходит. а творожок да, гадость неимоверная)

rabinowicz

не дождётесь!
А мне творожок больше нра, но я его вместо сметаны в салаты добавляю, так просто я его есть не могу.

Vista

Member
Я второй день на атаке. Пожелайте мне сил и удачи. Я никогда не сидела на диетах...

Makarysia

Пью кефир...
Vista,Удачи.

Девочки,вчера делала отличные котлетки.Курогрудь мелко нарезала.Шампики сырые натерла на бурачную терку.Лук на мелкую.Чеснок зубчик.Отруби овсяные,столовую ложку крахмала и яйцо.Естественно соль перец.Обваляла в клетчатке обжарила и подтушила.Вкууууууууусно и сочно.
Таким же макаром делала из говяжьего фарша только в каждую котлету запихнула вареное перепелиное яйцо.

Makarysia

Пью кефир...
Усе молчат)
Валя,ты де?

rabinowicz,Тебя там ишо ветром не носит?))))

Я сегодня увидела заветные 65 на весах.Правда еще 600 г. лишних))))Но с моими послаблениями и пожизненным читингом,это достижение))))
Так,что в отпуск поеду с чистой совестью))))

Сварила сегодня себе кашу низ отрубей.Как же я соскучилась по каше!Мммммм....Это очень вкусно.

Лююбовь

New member
самая лутшая диета

Добрый день,
3 года пробую скинуть пару кг., но вес сильно не меняется, наверное потому что четверг начинается со слов "с понедельника не кушаю".
как себя научить сдержать?))))

rabinowicz

не дождётесь!
Makarysia, не сносит )))) я все равно себя не чувствую худой. Может, потому что подтянуть надо мышцы, дрябловатое все. Еду на балет как раз, не поминайте лихом :)))

А мне творожок больше нра, но я его вместо сметаны в салаты добавляю, так просто я его есть не могу.
нашла применение этим творожкам кремообразным,
делала из них творожный мусс и пекла брауни.
пасусь на дюкановском сайте, там много всяких вкусняшек, и жизнь не так уж печальна с десертиками и выпечкой)))

ваще неожиданно для себя втянулась, сегодня 13й день, еще ни разу не сходила налево :laugh:

Vista, как дела?)

Ильгрия

New member
Готовлюсь вступить в ваши ряды...Перестала на даче жрать батон и есть после 18 почти...Бывает пара слив,но их скоро закомпочу и не будет соблазна)Держусь 4 дня,пузо явно уменьшается:)

а мы ходили гулять, зашли в магазин и интереса у меня очень мало - кефир и творожки савушкин 0%ные, буду десертики из них делать)
а мужчино мой рванул себе пивка нефильтрованного паулайнер, семАк белых хрень, зефир в шоколаде и вафельных трубочек со сгущенкой. я походу зомби становлюсь, не реагирую на его дЭликатЭсы, отруби с кефиром точу. ужас какой!)))

Ильгрия

New member
Vista, тут на даче просто выбор небольшой- утром бутики с кофе,днём перекус детям под чай...с вареньем ну и сама за компанию...вот и получается

vera2007

New member
девочки, а я поплакаться...набрала после дюкана обратно почти 3 кг уже..и отруби ем, и один белковый день....все таки правило любой диеты - не жрать!

химера

Well-known member
vera2007, а ты как с нее ушла?
Я посидела на дюкане два месяца, потом съехала сначала на дачу на две недели, там ввела фрукты, вес снижался, но не так быстро, как без фруктов, а потом уехала на юг, и перешла на обычное питание (украинская кухня без ограничений) итог, за три недели только +200 гр. Это не призыв нарушать, просто моя история, я очень боялась за результат с которым вернусь, но все прошло хорошо. Сейчас вернулась снова, покорять новые вершины :)

vera2007

New member
химера, не , я отсидела от звонка до звонка на атаке и консолидации, плавно перешла на круиз....но как тоько перешла на круиз- сразу чуток прибавила.. С февраял туда- сюда гоняла этот килограмм, а вот с июня конкретно поползло все вверх....

химера

Well-known member
vera2007, печалька :( не хочется, что бы после таких усилий, все вернулось

rabinowicz

не дождётесь!
Ааааа, девы, не пугайте меня :)))
У меня чередование как раз заканчивается через 10 дней, я не хочу обратно набирать!

Сверху