Диета доктора Дюкана

Makarysia

Пью кефир...
Ну,что?)))
У меня за 3 дня атаки -2.4 )
Снова чувствую себя подтянутой и красивой)))
Идем дальше...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну,что?)))
У меня за 3 дня атаки -2.4 )
Снова чувствую себя подтянутой и красивой)))
Идем дальше...

Крутяк!
А я, блин, не начала))))) подожду понедельника, а то до него еще много стрессовых событий: рискую сорваться на старте )))

Девочки, а скопируйте сюда статью, если не сложно, а то у меня нет отключили, а сайт этот работает Очень любопытно, что за диета.

я уже прочитаала.надо попробовать.

Последнее редактирование:
Есть тут кто еще живой?:friends:
живой есть,
только очень вялотекуще придерживаюсь)))
сегодня сделала попытку вернуться обратно, пока ттт ничего не налопалась сладко-углеводного)

радует, что 2,5 недели я нахожусь в нарушениях разной степени тяжести, а вот вес не возвращается и по вещам все прекрасно))) думаю ушивать, чтобы обратно не расплыццо)))

Kashka

Active member
Привет, девочки!!
Хоцца и мне подсесть на этот принцип питания)
Кормлю грудью, доче почти 9 месяцев. Как думаете, можно начинать?

Makarysia

Пью кефир...
Прувет!
И тишина)))Все похудели и теперь активно хвастаются и получают комплима?)))
Девы,вы знали,что есть книга 350 рецептов к диете Дюкана?
Я узнала вот совсем не давно.И второй день занимаюсь вычиткой.
Еще хорошая новость,что там есть дополнительный список допустимых продуктов)
Я чувствовала,я знала,что можно сыр.И такие,его можно)))Правда 8 %.Я правд беру 30%Но 30 г.В день я и не съедаю.Еще интересно,что в рецептах к белковым дням активно используется различный лук,зелень,сок лимона,уксус винный,вино,соевый соус,горчица.Так,что жизнь станет еще интереснее)))

А вообще)))Я тут решила продолжить.Любопытно,что официальный сайт еще в начале осени писал,что мой вес в норме.А сейчас с теми же данными мне разрешили худеть до 63 кг))Так,есть цель,есть движение)))Даешь,еще 3 кг в минус!)))

miss_fluffy

разведываю
Любопытно,что официальный сайт
дай плиз ссыль

доче почти 9 месяцев
можно. начинай.

соевые продукты
я бы сою не ела....везде говорят о том что она модифицирована..

Makarysia

Пью кефир...
miss_fluffy,http://www.dukan.ru/
везде говорят о том что она модифицирована..
Везде говорят,что мы все умрем)))
Я не парюсь.У меня ребенок вырос на соевой смеси.Не будь ее,не знаю что б мы делали.
Да и я максимум использую соевую муку.

rabinowicz

не дождётесь!
Я все в тему заглядываю, а тут тишина :)
Я продолжаю закрепляться, как-то немного неправильно я закрепляюсь, пиры не устраиваю почти, макарон-картошки тоже не ем, зато могу позволить себе какой-нить десертик практически каждый день. За месяц закрепления еще похудела, теперь вешу 61,5. Эх, где мой 75Д? :))) муж в трауре :)))
Сою я очень даже ем, вроде как написано на ней, что не модифицирована.
Но между прочим, никто не знает, как сказывается на организме употребление ГМО, поскольку их не так давно начали модифицировать, чтобы можно было какие-то выводы делать. Может, все наоборот на самом деле, и от сои модифицированной мы до 150 лет доживем :)))

Makarysia

Пью кефир...
rabinowicz,Ты мегамонстр))).Я не практикую закрепление.Но походу,что-то типо него устраиваю.То пирую неделю,то сижу на атаке.)))
Причем и одно и второе мне очень легко дается:biggrin:

, как сказывается на организме употребление ГМО,
Ой.кто ж ам правду скажет,что мы вообще едим.Свинок и коровок,так точно едим которых кормят не экологически чистым хлебом.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, где ты книгу качала?

Я соскочила и никак не заскочу обратно )) как-то по весне у меня больше было собранности и решимости. Расхолаживает и то, что на днях увидела таки две пятерки на весах. Но, блин, все равно нужна какая-то система в питании. А по итогу у меня сейчас ни системы, ни питания

miss_fluffy

разведываю
Makarysia, как тебе Дюкан? Ты ж активно сидела на ДЮПе)) скинула чего на ней? Я тут прост она ДЮП собралась) почиткала - смотрю - ты на дюкана перебралась) поделись впечатлениями)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Shokoladka, -900 г. за сутки ....
блин, мне надо 10-12...

Я на первой атаке 4 кг сбросила сразу. Ниче не вернулось
Сегодня на весах 55,5 - достигнута дюкановская рекомендация ))) итого за --9,5 кг за 5 месяцев. Но лето у меня вообще в пролете практически было. Да и сейчас я только изредка устраиваю 1-2 дня атаки
Но у меня 3 шилопопа и активное ГВ

Makarysia

Пью кефир...
Ты ж активно сидела на ДЮПе))
Я с апреля на Дюкане)))На нем и скинула основной вес.Я где то даже считала)))За атаку и неделю чередования у меня ушло больше чем за 1.5 месяца ДЮПа)
Мне нравится.Это мой вариант.Я могу держать чисто белковые дни.Мне комфортно без углеводов из овощей.Вполне хватает молочки.И вес уходит очень быстро.И не набирается.Ну вода конечно туда сюда.Но,если держать водный режим.То вот уже 3 месяца я в стабильных,чистых 66 кг.
Надо вот,добить еще кг 3,да никак не соберусь серьезно)
И да с апреля месяца с периодическим читингом(а скорее загулом) и некоторыми корректировками под себя.Как то,молочка до 4%,сыр,свинина,отруби ржаные.В общем с 77 до 65 я дошла за 4 месяца.Нормально и без напряга.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, сегодня сажусь на Дюкана :)

Насколько я поняла, есть можно сколько хочешь и когда хочешь? Или есть рекомендуемые нормы?
Нашла инфу только про молочку, якобы в совокупности не более 800 гр.

Сверху