Диета доктора Дюкана

rabinowicz

не дождётесь!
zhonka_generala, я точно больше съедала молочки. И вообще, ела сколько хотела и когда хотела. Другое дело, что много все равно не лезет :)))

mamba

Active member
Всем привет!
Девы, где в Минске можно купить обезжиренное сухое молоко?
И может кто встречал обезж сливки?

Zhelatinka

Active member
Makarysia, прикол в том, что я их и не считаю)))) месяца за полтора, как похудела на 8 кг, так и топчусь пока.

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,У меня тут муж уезжает.Так я собираюсь начинать.Хочешь вместе?)

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,Тогда я с понедельника на атаку)))Как раз к НГ скину килограмма 3.

Zhelatinka

Active member
Makarysia, если мне 20-го на корпоратив, есть ли смысл начинать в понедельник? А если раньше?? Не в смысле, что я буду там объедаться, но нарушать придется, я думаю.

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,Как по мне,так начинать есть смысл всегда)Если я правильно помню твой вес и рост.То тебе нужно примерно 5 дней атаки.Т.е как раз к субботе ты запустишь механизм.Ну и 5 дней чередования.Лично меня никогда не пугали нарушения)

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka,Хы.у меня завтра пьянка))))))так,что я с понедельника уж точно.Хотя сегодня постараюсь выдержать белковый день.

Makarysia

Пью кефир...
Я в строю.
Цель:Восстановить водный баланс,это 1.5-2 кг и убрать 3 кг жирка.
Итого за 2 недели нужно около 5 кг.Надеюсь моя совесть будет бдить.Бо 3 кг конфет в подарках меня так и манят)))))

aldina

New member
Makarysia, Привет !
И я бы не отказалась от - 5 кг., как раз то , что мне надо )

Желатинка, расскажите о своих успехах с пятницы)

Makarysia

Пью кефир...
И я бы не отказалась от - 5 кг., как раз то , что мне надо )
Хых.Все реально.Тем более,что в дни атаки хорошо востанавливается водный обмен.если пить правильно.Ну и за чередование 3 кг вполне реально.
Сколько ты на атаке будешь сидеть?

У меня сегодня на ужин свинные рулетики с яично-грибной икрой,запеченный под обезжиренным "Нежным" творожком от Савушкина.
Очень достойно.

Последнее редактирование:

aldina

New member
Сколько ты на атаке будешь сидеть?
решила два дня)
а ты ?

я это знаю !

Makarysia, слу, ужин у тебя,конечно, шикааарный !
Оля, ты на каком этапе?

так, пошла читать Дюкана дальше)
я ж первый раз на нем)

а я отруби так и не нашла сегодня(

Makarysia

Пью кефир...
А я 3.Мне последний раз 3 рекомендовали.Ну и для 5 кг,щетаю 3 самое оно.
А ты не спрашивала у Дюкана?

Оля, ты на каком этапе?
на первом.

В близлежащем магазине отруби тоже пропали.о я по ним сильно не заморачиваюсь.Т.е я строго не ем их ложками каждый день.Я больше с ними готовлю.А поесть люблю ржаные "какашки" )))))))

Makarysia

Пью кефир...
химера,Я ем свиннину.Если начну есть одну говядину,думаю в скором времени мне не понадобится вообще никакая диета))))Потому,что денег не будет ни на что)))
Я писала еще в начале темы,что ем свинину.И держу в холодильнике на всякий случай ветчину или балычек магазинный.Еще ем молочку до 4-х процентов.Зато не ем всякую химию.Т.п.сахоразаменителя,парафинового масла,какао,йогуртов обезжиренных с химозными наполнителями.
Об этом я тоже писала)))))Блин,хоть ты каждый раз начинай с этого)))))))
Все время одни и те же вопросы))))
И да.Я похудела.Никого не призываю делать как я)

Сверху