Диета доктора Дюкана

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ну что, ты сегодня на белковом или перешла на второй этап?
Да,ела уже салат.И закономерно +100 гр))

я вот терзаюсь мыслями переходить завтра на второй или еще денек на атаке побыть..
А есть смысл?Тебе ж не 10 кг нужно.Куда тебе торопится?На чередовании все красиво уходит тоже.

Zhelatinka,Ну так класс!Я ж говорю.Не ограничивай себя.Особенно в белках.
Я кстати сыр тоже ем.Только стараюсь брать самый не жирный. Но ниже 30-35% правда еще не видела.

Zhelatinka

Active member
Makarysia, жир есть, конечно, в сыре... но мне понравилось, что там вообще нет углеводов и на 100 гр 215 ккал.
Я хотела к сегодняшней пятнице 77 и у меня получилось :)

Makarysia

Пью кефир...
но мне понравилось, что там вообще нет углеводов и на 100 гр 215 ккал.
Да в сыре нет.Но совсем без углеводов же тоже нельзя(ну,это если ты пытаешься их ограничить сильно)Просто нужно есть сложные углеводы.
Ты большая молодец!

Я вот,вчера вспомнила чего.Промурыжилась я на ДЮПе месяц.Конечно,я злостный нарушитель во всех диетах,но по большому счету все равно я худела.Правда медленно.Но худела.В общем уехал мой муж в командировку на 2 недели.И я решила сесть на Дюкана.Короче за 2 недели,бросила 5 -6 кг.Перед отъездом я была 77,а когда приехал муж колебалась в 71-71.5.

Zhelatinka

Active member
Makarysia, спасибо! Просто надоело быть жиртрестом. Сейчас, похудев на 10 кг, я понимаю, что далека от идеала еще килограммов на 17! А раньше была почти 90 и не парилась.

Значит, у меня еще есть время до НГ! :) Тем более, в 70 кг мне должны проиграть тысячу $ :)

aldina

New member
Девочки, привет !

А есть смысл?Тебе ж не 10 кг нужно.Куда тебе торопится?
дадада, все правильно!
сегодня уже на чередовании
буду стройнеть красиво ! ))

если честно, я сегодня встала в тряске реальной, даже не было здоровья детей в сад отвести ((( неприятненько скажу я вам ( это дефицит углеводов так на мне сказался ..
и да, у меня опять вообще ни граммульки не ушло, итого за 4 дня атаки - 1,7 кг

Zhelatinka, вау! здорово ! и вкусненько вчера, и отвес сегодня ) Поздравляю ! И желаю во что бы ни стало выиграть спор) тысча -- круууто !

Shokoladka

Well-known member
Конечно,я злостный нарушитель во всех диетах,но по большому счету все равно я худела.
Я тоже нарушитель ))) и как ни странно худела. Значит не такие злостные нарушители :) Иначе ничего не вышло бы. Просто когда понимаешь систему, можно адаптировать под себя.

Zhelatinka,здорово! Хороший стимул вам кто-то придумал :)

Zhelatinka

Active member
Shokoladka, меня не это простимулировало :) Совершенно незнакомый мне парень написал на ок: ты красивая, но не хочешь ли ты похудеть?? Я сначала возмутилась, потом обиделась, потом расстроилась... ведь там мои лучшие фотографии. А потом поняла, что он прав. Теперь благодарна :)

Zhelatinka

Active member
aldina, со мной регулярно такие истории случаются)))
Кстати, этот парень следил за моим меню, заставлял ходить по лестнице, терпел мои психи и срывы, радовался сброшенным граммам. О как :)

Zhelatinka

Active member
Makarysia, я замужем уже сто лет))))) Моему мужу, в принципе, все равно, как я выгляжу. Я ему нравлюсь в любом весе :)
на самом деле все просто, этот парень сам был в процессе похудения, но ему было скучно :))))
Это просто дружба. Да-да :)

Последнее редактирование:

aldina

New member
прошлась по району-- ни отрубей, ни кукурузного крахмала, ни разрешенного сах.заменителя, ни бальзамич. уксуса ))

------------------------------------

Приветик !
И что все молчат ? )

Ладно, отчитаюсь первая сегодня : + 300 гр )
Не то что бы расстроена я, но просто кааак же приятно видеть отвес ))

Кстати, муж вчера в Короне на Кальварийской купил отруби Нордик

Девочки, а вы какой сах. заменитель пользуете ?

aldina

New member
-------------------------------
продолжу свой монолог ))

слушайте, съела на ужин йогурт обезжиренный с отрубями-- нямка оказывается, я думала отруби не вкуснее клетчатки, ошибалась)

Олькин

New member
aldina, а сколько йогурта съела? Не голодно? Еще будет сегодня прием пищи или уже все?

aldina

New member
Олькин, нее, это весь ужин, но я хорошо так в 16.30 покушала ))

маленькую баночку 125 гр + 2 ст.л. отрубей

aldina

New member
сейчас как раз самое то - и не тощая, и не толстая, есть небольшие округлости и и это выглядит сексуально.
здорово !!!
это самое главное-- нравиться себе !!!!
поздравляю вас !!:give_rose:

а у меня сегодня никакого отвеса (((

Zhelatinka, ну как корпаратив ? Много комплиментов услышали ? )

aldina

New member
Добрый день !!!

Как бы я не худела, все остальные девушки за нашим столом были худее, стройнее и моложе
не верю ! :)

А вообще. почему никто не отчитывается ? )
Макаруся, ты де пропала ? )

а у меня после вчерашнего дня ЧБ есть отвес, 100 гр. ))))))
итого за неделю питания по Дюкану - 1,5 кг ..
эх.. недовольная я ((

мечтала с 4 кг. до НГ распрощаться, а тут такой стояк ...

Сверху