Не надо)Оно и так хорошо все печется.Я тоже сначала страдала и измельчала,а потом плюнула.Надо купить, наверное, кофемолку, чтобы отруби перемалывать.
у меня отруби осели и сверху получилась яичная корочка... я думала, если мука, все было бы равномернее.Не надо)Оно и так хорошо все печется.Я тоже сначала страдала и измельчала,а потом плюнула.
хотя, согласна, пропеклось нормально
Странно...Может жидкое тесто было очень.у меня отруби осели и сверху получилась яичная корочка... я думала, если мука, все было бы равномернее.
Гляньте в теме,по поиску,у меня был рецепт дю-хлеба и фотки.Ничего не оседало.Выходить такой клевый хлебушек как "Здоровье"
Я и в "киндер" не молола,тоже отлично вышло.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
СОМ в просторе видела по 57 тыщ. то самое, с зелёной коровой.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Makarysia, я вчера в честь ДР доченьки взяла и выпила бокал красного вина. сухого. сегодня +800 гр. это несправедливо! это вообще капец.
решила не расслабляться на праздники. не такие уж это и праздники, чтоб свернуть с дороги.
решила не расслабляться на праздники. не такие уж это и праздники, чтоб свернуть с дороги.
Гы,я почитала состав и точно 1.5% жира.А написано обезжиренное)массовая доля жира не более 1,5 % )
но кстати,на твороге тоже пишут обезжиренный,а жиры в наличии обычно)
это просто день такой, рррррвзяла и выпила бокал красного вина. сухого. сегодня +800 гр.
у меня с какого-то перепугу +700. Ладно бы съела чего - не так обидно было бы )
Может, потому что я очень много пью... но я всегда пью много, вроде и уходил вес на таком режиме.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ем и ем теперь эту закуску. там правда сёмги немного, восновном фарш из трески. но укусназакуска из семги
мне так какао обезжиренное с бионика пришло)), потом еще долго переписывалась с продавцом. там жира ого-го!Гы,я почитала состав и точно 1.5% жира.А написано обезжиренное)
по-моему, насчет какао - можно до 15%-ной жирности... или до 11%-ной.мне так какао обезжиренное с бионика пришло
Ну, то есть обезжиренность условная.
И молоко можно 1-1.5%, и все остальное - совсем же обезжирить, наверное, невозможно?
вот, нашла в списке ДОПов: обезжиренное сухое молоко (1,5%) – 3 столовые ложки в день;
химера, Я ем консервы и с маслом.И молочку употребляю до 4%.
Насколько помню масла там совсем не много.Тем более,что разбавляется все это творогом,яйца и т.п.
Ну раскиньте это масло на допустимое в день.Думаю как раз.
Кстати семгу слабосоленую,а она тоже с маслом.
Насколько помню масла там совсем не много.Тем более,что разбавляется все это творогом,яйца и т.п.
Ну раскиньте это масло на допустимое в день.Думаю как раз.
Кстати семгу слабосоленую,а она тоже с маслом.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
химера, меня тоже кольнуло, что в составе - масло. но я больше ваще никаких жиров не ем. а, ещё ж 1,5% молоко. не буду больше 
всем доброе утро
оладушки: 1 яйцо,50 гр творога,2 ст отрубей,1 крахмала,с/з.жарить без масла.ем с йогуртом.
суп:грудка,0,5 луковицы,щавель
котлеты: грудку на фарш +пачка творога+0,5луковицы
блин,на весах в чт видела уже почти - 9 кг,а в пт делала торт большой для бабули с дедулей на изумрудную свадьбу,облизала всю миску ,плак-плак,но не удержалась. А вчера поехали в гости к ним.....эх,и тут Остапа понесло.
читтинг или как вы там говорите ?
))
))
желе: на 1 ст молока 0,5 ст л желатина+с/з и проварить до растворения,не кипятить. перемешать с 1 ст йогурта домашнего и по креманкам. вместо йогурта можно мягкий творог.вы сразу с рецептами, с рецептами )))
оладушки: 1 яйцо,50 гр творога,2 ст отрубей,1 крахмала,с/з.жарить без масла.ем с йогуртом.
суп:грудка,0,5 луковицы,щавель
котлеты: грудку на фарш +пачка творога+0,5луковицы
блин,на весах в чт видела уже почти - 9 кг,а в пт делала торт большой для бабули с дедулей на изумрудную свадьбу,облизала всю миску ,плак-плак,но не удержалась. А вчера поехали в гости к ним.....эх,и тут Остапа понесло.
.эх,и тут Остапа понесло. читтинг или как вы там говорите ?
calandiva, спасибо за рецепты
всёёё, хочу щавелевый суп ) как я о нем забыла!
я на праздник отступила только винчиком, но он, подлец, застрял в организме, оставив за компашку с собой еще пару стаканов воды
итого + 600 к отличному предпраздничному отвесу.
всёёё, хочу щавелевый суп ) как я о нем забыла!
я на праздник отступила только винчиком, но он, подлец, застрял в организме, оставив за компашку с собой еще пару стаканов воды
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это винчик-зараза. мне он принёс 800 гр. и выходили эти 800 аж три дня! гадство.итого + 600 к отличному предпраздничному отвесу.
Поделиться: