Диета доктора Дюкана

calandiva

New member
и выходили эти 800 аж три дня! гадство.
вот уже действительно :( стоит чуть дать слабинки и получите
а я вот отделалась легкими потерями,за зажорные выходные всего +1 кг :) так что я даже рада,тк рассчитывала увидеть сегодня на весах не менее 2 :)))

химера

Well-known member
Разбавлю темку привесов своим минусом. У меня сегодня месяц - итог минус 5200, ремень джинсов с третьей дырки переместился на первую. ))) Дюканим и не срываемся, это того стоит :)

Шурёна

такса-барбаракса
Дюканим и не срываемся
это будет наш девиз :)
поздравляю с отличным минусом.

Сегодня замутила и пингви, и коровки-конфетки. Вкусно будет мне.

Еще подумала - мы же можем делать себе мороженки йогуртовые: 1 доп - 1 фруктовый творожок, м него втыкнуть палочку для морожка и заморозить прямо в баночке. Или добавить сахзама, кому несладко - и морозить в формочках для морожка.

Makarysia

Пью кефир...
химера,Поздравляю!Отличны результат.

У меня 20 будет месяц.Надеюсь согнать воду набранную за выхи и вернуть свой результат)

Makarysia

Пью кефир...
Доброе утро,девушки.
Вот и мой рубеж в месяц пробежал.Итог - 7.400.Намного больше чем я ожидала)
Летим дальше)

aldina

New member
Makarysia, привет !
Ну и рано ты встаешь ))
Результат сууууууппер !! Мои поздравления !!
Скоко еще в планах ?

химера, и вас с отличным результатом !!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Makarysia, крутышка Вы :) у меня тоже месяц. минус 4 кг. но я работаю над этим :) если каждый месяц будет по минус 4 - отлично.
из хорошего. одела контрольную блузку. раньше, стОило мне только сесть, блузка на пузе предетальски расходилась. и белело моё комсамольское тело в этих дырах. щас сижу, не втягивая живот, и ничо не белеет. вообще, в пузе ушло 10 см. но я не буду писать, сколько было изначально. у приличных людей такой объём в попе считается катастрофой, а тут - пузо.

рассматривала пачку с СОМ. написано, что оно годно 2 недели после всткырия упаковки. к нам же это не относится, я надеюсь? за 2 недели 600 гр СОМ использовать нереально...

calandiva

New member
химера,
Makarysia, девушки,искренне поздравляю :)
а у меня вот чет запал прошел :( как-то так все уверенно шло... а теперь вот в последние часто нарушаю,но вес дозагульный вернула ))) хоть бы еще до фактической весны 5 кг скинуть

химера

Well-known member
Makarysia, отличный результат, поздравляю. Пусть дальнейший полет пройдет на легке :)

Марфа Васильевна, с отвесиками, хороший результат для первого месяца, к тому моменту как надо будет сбросить верхнюю одежду будешь стройняшкой, главное настрой :)

calandiva, а сколько уже на диете?

Lenus

Ментальная арифметика
Makarysia, ну круто!! молодец!!! Я так не умею, я вообще не умею диетничать :(

Makarysia

Пью кефир...
Скоко еще в планах ?
Еще минимум 5,а то и столько же)

рассматривала пачку с СОМ. написано, что оно годно 2 недели после всткырия упаковки. к нам же это не относится, я надеюсь? за 2 недели 600 гр СОМ использовать нереально...
У меня открыт уже больше года.Активно пользую только сейчас.Не у мерла еще)))

а у меня вот чет запал прошел
Мотивация!Все дело в мотивации.Ищите четкую мотивацию.Ставьте перед собой посильные и четкие цели.

Я когда не влезла в 2 пары джинсов любимых и друзья стали тактично улыбаться в разговорах о весе+ фотки не столь давнего периода,четко поняла,что нужно что-то менять.Но больше всего меня убили цифры на весах после НГ загулов.Я поняла.что,если не возьму себя в руки,то все старания 2-х летней давности пойдут на смарку.

Lenus,Спасибо,Леночка.Ну дык, молодежь на работе симулирует.Знаешь сколько там мальчиков красивых)))))

calandiva

New member
а сколько уже на диете?
с 12 января

Ищите четкую мотивацию.Ставьте перед собой посильные и четкие цели.
дык стоят цели :) шенген открыла,в мае еду полностью гардероб собирать. но чет не прет. а.еще муж шубу обещал :) но до шубы мне еще 17 кг )

Makarysia

Пью кефир...
дык стоят цели шенген открыла,в мае еду полностью гардероб собирать.
Ниразу не психолух,но точно знаю,что мотив купить новую юпку-ошибочен.
Красивую одежду можно купить и на большой размер.И шубу кстати тоже.
Нужно четко и на долго сформулировать зачем вам худеть?Для чего вам,
тонкая талия маленькая грудь)

Sadalsuud

Active member
девочки, всем привет. я только начала. 5 день. результаты не очень, но мне пофиг)) вкуснота каждый день. я че пришла то? рецепт принесла. только что сделала плавленный сыр. я бы назвала его "проще простого"))))))) вдруг в этой теме такого рецепта еще не было :)
сыр президетнт1.jpg
чеснока можно и меньше, я добавила еще суш. укроп, орегано и перец.

Makarysia

Пью кефир...
Sadalsuud,Привет.
Такого рецепта нету точно)
А какой результат?

У меня сегодня -8 кг.Это учитывая,что в воскресенье мы были в поездке.И там,не сильно правильно питалась.Хотя сильно не отступала.И 23 держалась весь день.Но на ужин натрескалась оливье)

calandiva

New member
Ниразу не психолух,но точно знаю,что мотив купить новую юпку-ошибочен.
Красивую одежду можно купить и на большой размер.И шубу кстати тоже.
дык мотивация быть здоровой.красивой....уже не действует :) слишком долго я худею :) да всю жизнь,можно сказать. Последнее похудение что-то вот затянулось :) 2,5 года все пытаюсь,как раз после 3-х родов начала,да все никак не закончу :)))
а вообще понятно,что каждая хочет быть красоткой ,здоровой красоткой :) и да,это мотивация,но уже несвежая.
Но я себя в руки уже взяла .

Sadalsuud

Active member
Makarysia, 400гр))))) завтра последний день атаки))) а что дальше готовить? хз...

calandiva, я ж за тобой иду. ты че? попробуй только сойти.
я всего ничего тут, но поняла что ДД - легко и вкусно)))

может, если бы я не дома сидела на б/л с малым то и худелось бы?)))) с пн точно на работу и как раз в чередование втянусь - там и буду на результаты смотреть.

Сверху