дисбактериоз или аллергия?

олечка.а

New member
здравствуйте. у нас вот такая вот проблема (хотя не знаю проблема ли это вообще, может я просто излишне заморачиваюсь по этому вопросу). детенышу 4 мес. исключительно на ГВ. какаем раз в 2-3 дня. раньше все какушки были однородной желтой пастообразной массой, сейчас начинает какать таким же как и ранее желтым, затем какушки переходят в жидкие зеленоватые с белыми творожистыми вкраплениями. вначале думала, что это реация на то, что я начала есть бананы, сейчас уже неделю бананов не ем, а стул у детеныша не изменился. может это дисбактериоз, или аллергия на что что-то что я ем?

олечка.а, здравствуйте! Такой стул у ребёнка в вашем возрасте в пределах нормы, он может быть реакцией не только на продукты, но и многое другое. Вы можете уточнить вашу конкретную ситуацию по телефону с нашими консультантами по грудному вскармливанию, их координаты можно найти вот здесь - http://detstvo-m.narod.ru/work/breastfeeding.html Если вы подозревате аллергию или дисбактериоз у малыша, звоните лучше Ольге Чепурной, она консультант по грудному вскармливанию и врач-педиатр. Всего доброго, растите здоровенькими!

Сверху